L'établissement Animalis à Lyon 6 se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant un large choix de produits à des prix attractifs. Son ambiance agréable et son emplacement pratique en font une adresse recommandée pour les besoins animaliers.
Nadine B.
28 août 2026
Celine G.
28 août 2026
Avis vérifiéSuper très gentille et conseille bien
Nathalie S.
27 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et tout de suite disponible. J'ai eu de l'aide pour porter un article lourd.
Emilie P.
27 août 2026
Avis vérifiéj'aime bien cette boutique
Segolene F.
27 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans le magasin, et les vendeurs sont très disponibles pour vous renseigner.
Rossana D.
27 août 2026
Avis vérifiéExpérience parfaite, super le fait d'avoir désormais Animalis dans le 6e
Anonymous A.
26 août 2026
Avis vérifiéMagasin complet mais prix un assez hauts
Sylvie G.
25 août 2026
Avis vérifiéTrès pratique dans le quartier !
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon 6
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de pouvoir être un petit peu le voisin pratique du quartier pour tous les besoins de vos compagnons. Au plaisir de vous revoir bientôt ! — L'équipe Animalis Lyon 6 🐾
Merieme D.
23 août 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon 6
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin ! — L'équipe Animalis Lyon 6 🐾
Muriel B.
23 août 2026
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon 6
Merci beaucoup pour ce petit mot ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été excellente. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin ! — L'équipe Animalis Lyon 6 🐾
Jean-Francois C.
21 août 2026
Avis vérifiéSatisfait des produits ANIMALIS
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon 6
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que les produits Animalis vous donnent satisfaction. C'est toujours un plaisir de savoir que vous trouvez votre bonheur pour vos compagnons. Au plaisir de vous revoir bientôt ! — L'équipe Animalis Lyon 6 🐾
Irene D.
19 août 2026
Avis vérifiéBon accueil beaucoup de choix et conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon 6
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, le choix de produits et les conseils de notre équipe. C'est exactement ce que nous aimons offrir à nos clients et à leurs compagnons. Au plaisir de vous revoir bientôt ! — L'équipe Animalis Lyon 6 🐾
Louise B.
19 août 2026
Avis vérifiéen général top mais là juste avant départ en vacances il manquait beaucoup de produits indispensables pour nourir notre chat sonnette ultra bruyante, difficile de venir quand bébé dort dans la poussette
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon 6
Merci pour votre retour et votre fidélité ! 😊 Nous sommes désolés que votre dernière visite ait été un peu moins satisfaisante, surtout juste avant votre départ en vacances. La période estivale est malheureusement un peu particulière : avec les congés, nous rencontrons davantage de soucis de livraison et certaines ruptures touchent aussi nos produits phares. Nous faisons au mieux pour réapprovisionner les rayons au plus vite ! Pour la sonnette, merci également de nous l'avoir signalé. Nous comprenons tout à fait que son volume puisse être gênant, notamment avec un bébé qui dort dans la poussette. Nous allons regarder ce que nous pouvons faire. — L'équipe Animalis Lyon 6 🐾
Elisabeth D.
Avis vérifiéBon
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon 6
Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été bonne. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin ! — L'équipe Animalis Lyon 6 🐾
Morgane P.
17 août 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon 6
Merci pour votre retour ! 😊 Quand il n’y a rien à redire, c’est plutôt bon signe ! Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin ! — L'équipe Animalis Lyon 6 🐾
Veronique B.
17 août 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel sympathique, toujours à disposition pour des renseignements.
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon 6
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez l’ambiance du magasin et la disponibilité de notre équipe. C’est toujours un plaisir de pouvoir vous renseigner et vous accompagner au mieux pour vos compagnons. Au plaisir de vous revoir bientôt ! — L'équipe Animalis Lyon 6 🐾
Anonymous M.
16 août 2026
Avis vérifiéEquipe accueillante
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon 6
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe. Un sourire, un bon conseil et quelques gratouilles pour les compagnons de passage, et c’est gagné ! Au plaisir de vous revoir bientôt ! — L'équipe Animalis Lyon 6 🐾
Laura T.
16 août 2026
Avis vérifiéJ'ai trouve la plupart des choses pour mon rat. Je suis contente
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon 6
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la plupart des choses qu’il vous fallait pour votre petit rat 🐭 Même si on aimerait toujours pouvoir proposer absolument tout pour nos petits compagnons ! Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin. — L'équipe Animalis Lyon 6 🐾
Sabine P.
14 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien situé. Très pratique en ville pour tous les produits pour nos animaux. Très bons prix.
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon 6
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez le magasin pratique et bien situé pour faire vos achats pour vos compagnons. Et si les prix vous conviennent aussi, c'est encore mieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt. — L'équipe Animalis Lyon 6 🐾
Teddy C.
14 août 2026
Avis vérifiéOui je le recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon 6
Merci beaucoup pour votre recommandation ! 😊 C'est toujours un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin ! — L'équipe Animalis Lyon 6 🐾