L'établissement Animalis aux Angles est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils de qualité. Le magasin est agréable, bien rangé et propose des produits variés à des prix corrects, offrant ainsi une belle expérience aux clients.
Melissa C.
6 avr. 2026
Agnes M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès serviables !
Sarah S.
5 avr. 2026
Avis vérifiéSuper sélection de produits, de qualité et grand choix Bon emplacement également, je suis venue avec mon chien et nous avons été très bien accueillis Néanmoins, la balle que nous avons acheté affichait un prix supérieur de 5euros par rapport au site internet Après vérification, la personne à la caisse s’est alignée au prix du site. Mais c’est dommage que je dois vérifier les prix avant de passer en caisse
Hannah R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai des cochons d'Inde et j'ai vu mieux ailleurs en terme de choix de produits. Je pense que c'est un magasin qui convient surtout pour les maîtres de chats et chiens.
Réponse de Animalerie-Animalis- Les Angles
Bonjour, Merci pour votre retour concernant notre choix de produits pour les rongeurs. Notre offre en magasin pour les rongeurs se limite à l'essentiel des besoins mais d'autres produits sont disponibles sur notre site animalis.com en livraison direct à votre domicile ou sur notre magasin. N’hésitez pas à partager vos suggestions, elles sont toujours les bienvenues ! Cordialement. L’équipe Animalis
Sophie R.
30 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil par les vendeuses et très bons conseils
Rene N.
Cyril B.
Isabelle M.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’accueil et de la réponse rapide quant à ma demande de renseignements
Réponse de Animalerie-Animalis- Les Angles
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis
Nicolas C.
27 mars 2026
Avis vérifiéProduits de qualités
Réponse de Animalerie-Animalis- Les Angles
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous espérons vous voir bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis