L'établissement offre un très bon accueil, un personnel serviable et sympathique, ainsi qu'un large choix de produits à prix attractifs.
Marie odile P.
25 oct. 2025
Christine C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits des produits, du magasin et du personnel
Claudine C.
24 oct. 2025
Avis vérifiéBien conseillé Bien accueilli Merci
Monique P.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bons accueil et conseils et choix important et varie de produits. Un grand merci pour votre aide aux associations de protection animale et implication.
Olivia J.
22 oct. 2025
Avis vérifiéVendeurs à l'écoute et très accessibles!
Ruth B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très grand, facile d’accès et équipé. Personnel accueillant.
Fabrice P.
20 oct. 2025
Avis vérifiéSuper magasin avec tout prix abordable Super conseiller par Anthony
Martine R.
20 oct. 2025
Avis vérifiéMalgré une difficulté pour commander sur internet, tout c'est bien passé
Alice G.
16 oct. 2025
Avis vérifiéNous sommes toujours très bien accueilli chez Animalis et les produits sont très faciles à trouver
Christiane G.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et bien renseigné
Sylvie S.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTres bien
Martine F.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top, disponible, de très bon conseil et tres accueillant
Reine B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéL'équipe actuelle est moins à l'écoute que la précédente. Les bons conseils m'ont été donnés par une dame de l'association de protection animale qui faisait une collecte ce jour là pour son association et non par le personnel du magasin .
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous prenons en compte votre avis pour nous permettre d'être meilleurs la prochaine fois car, en effet ce n'est pas dans nos habitudes que de délaisser nos clients. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter Cordialement. Anthony Directeur du magasin
Réponse de Reine B.
Merci d'avoir pris le temps de lire et répondre à mon message. Une cliente fidele
Juliette B.
13 oct. 2025
Avis vérifiéLe conseiller de vente était top merci à lui
Nadine M.
13 oct. 2025
Avis vérifiéSuper magasin. A l écoute pour de meilleurs conseils
Raymonde L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Emmanuelle Y.
10 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, magasin agréable et assez complet.