L'établissement offre un très bon accueil, un personnel serviable et sympathique, ainsi qu'un large choix de produits à prix attractifs.
C. P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéParfait bien renseigné je recommande
Patricia D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre. Personnel disponible Agréable et de bon conseil Un grand merci.
Catherine T.
7 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et très professionnel merci
Jean F.
6 nov. 2025
Avis vérifiétres satisfait accueil et renseignements
Evelyne H.
5 nov. 2025
Avis vérifiéVous êtes des menteurs et voleurs. Nous recevons un mail stipulant que si nous achetions pour 40 € nous avions 5 € sur notre compte fidélité et je n ai pas eu cette somme. Vous êtes des tricheurs malhonnêtes.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre compte fidélité. Votre ressenti est important pour nous et nous souhaitons résoudre cette situation. Nous serons ravi de vous trouver une solution lors de votre prochain passage dans notre magasin, il arrive parfois qu'il y est un souci informatique et nous nous en excusons, nous rattraperons cette erreur de notre mieux. Merci pour votre compréhension. L’équipe animalis
Ranitea F.
4 nov. 2025
Avis vérifiéSuper
Jean-Michel L.
3 nov. 2025
Avis vérifiébon accueil, magasin agréable, des produits compétitifs
Hilary L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéMagazine plein de produits qu'on ne trouve pas ailleurs. Je recois beaucoup de pub par Mail Mais je prefere le contact magasin alors il n'est pas clair si je profite aussi bien en magasin qu'en ligne????
Kseniya S.
2 nov. 2025
Avis vérifiéarticles très bon pour les animaux, conseillers(ères) très à l'écoute et très gentilles, merci pour les soldes
Murielle L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé de la commande a la réception des articles
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis.com
Deborah M.
S. T.
Avis vérifiéOui
Anonymous S.
31 oct. 2025
Avis vérifiéAgréable
Joan M.
31 oct. 2025
Avis vérifiésuperbe accueil et conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et nos conseils ont répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
Marylis R.
30 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin trés clair, équipe très sympa
J. S.
29 oct. 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils et très agréables.
Magali L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien tenu, personnel accueillant et souriant.
Karine E.
26 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et de bon conseil, souriant et courtois
Mehdi N.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrés bonne expérience je reviendrais sans hésitation.
Sabine C.
Avis vérifiéTout est parfait