L'établissement Animalis à Lattes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel aimable, compétent et disponible. Les clients relèvent la diversité des produits ainsi que la propreté et l'organisation du magasin, ce qui contribue à une expérience de visite agréable.
Estelle D.
17 août 2025
Avis vérifiéTout est impeccable
Martine P.
14 août 2025
Avis vérifiéMagasin bien organisé personnel disponible et à l'écoute.
Pierre G.
13 août 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu et très bien conseillé, avec franchise et simplicité. Bravo les filles ! Oui que des filles ce jour là.
Christiane M.
11 août 2025
Avis vérifiéAccueil parfait conseiller très aimable très pro
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour si positif ! A Bientôt L'equipe Animalis Lattes
Jennifer G.
11 août 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien renseigné. A très vite au magasin Cordialement. L’équipe animalis.com
Marie Q.
Avis vérifiéTop
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour Marie Q, On adore votre réponse, à très bientôt Merci L'équipe Animalis Lattes
Helene M.
9 août 2025
Avis vérifié- Magasin bien situé géographiquement - parking accessible avec aisance et d'une grande capacité. - enseigne bien en vue. - Magasin agréable dès l'arrivée et entrée bien éclairée. - Magasin très bien achalandé et rapidité de repérage des rayons. - diversité des choix ce qui implique le besoin d'un conseiller. - personnel disponible, très accueillant et compétent. Encouragements et félicitations
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Cela nous ravi énormément de vous lire. Encore un grand merci Cordialement. L’équipe animalis.com
Manon S.
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour Manon S. Un grand merci pour votre note et votre commentaire, à bientôt au magasin
Valerie D.
6 août 2025
Avis vérifiéÉquipe très gentille et de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation et pour l'équipe A bientôt L’équipe animalis.com
Bernadette I.
Avis vérifiéParfait.... Sushi et Virus adorent sans oublier Browni
Maeva F.
Avis vérifiéSuper
Isabelle B.
5 août 2025
Avis vérifiéIl y a toujours une personne si vous en avez besoin, un choix tant au niveau alimentaire que autres et des promotions intéressantes.
Nathalie D.
4 août 2025
Avis vérifiéVendeur présent en cas de besoins réponde à nos questionnement très aimable
Valerie B.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils du personnel
Reine B.
4 août 2025
Avis vérifiéBon accueil. Du choix.
Michel U.
3 août 2025
Avis vérifiéVendeuses et vendeurs au top !!!!!
Sabrine D.
Jessica C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Martine R.
3 août 2025
Avis vérifiéça allait pour ce que j'ai acheté
Yves M.
2 août 2025
Avis vérifiéNous avons bien été accueilli et très bien conseillé Nous recommandons ce magasin que nous ne connaissions pas