L'établissement offre un très bon accueil, un personnel serviable et sympathique, ainsi qu'un large choix de produits à prix attractifs.
Vanessa R.
15 juin 2025
Avis vérifiéCliente régulière pour mes chats, nous avions repéré deux poissons que nous souhaitions ajouter à notre aquarium. L’expérience avec le vendeur (qui se trouve être le directeur du magasin) n’a pas du tout été professionnelle. Nous nous sommes trompé entre deux poissons et il a fallu en remettre un dans l’eau sauf que cela l’a agacé. Il a ensuite mal fermé le sachet, ce qui a provoqué une fuite d’air – ce qui est loin d’être idéal pour le transport des poissons. L’échange a été expédié en quelques secondes, sans le moindre conseil, et il est parti immédiatement après en soupirant bruyamment et a clairement montré son impatience. De retour chez nous, nous avons procédé à l’acclimatation comme il se doit, et avons eu la mauvaise surprise de voir que l’eau contenue dans le sachet des poissons affichait un taux de nitrites très élevé (test NO2 ressorti rose sombre). C’est très décevant, à la fois pour le service et pour la qualité de l’eau fournie avec les poissons. Nous ne sommes pas sûrs de retenter l’expérience, malgré notre fidélité au magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour Vanessa R, Navré que vous soyez si mécontentes de mon intervention. Ce jour là j'étais seul à servir en aquariophilie et j'étais déjà en clientèle dans un autre rayon lorsque l'on m'a dit d'aller dans le rayon pour des clients. L'échange vous a paru rapide et j'en suis désolé, je devais retourner voir la cliente qui m'attendait car je n'avais pas fini de la servir. Je pensais vous avoir demandé si vous aviez besoin d'autre chose! Quant au sac mal fermé, vous auriez dû me le dire et je l'aurai mieux fermé. La qualité d'eau change très rapidement dans les sacs de transport (stress, déchets, petit volume, temps passé dedans) et c'est pour ces raisons que des nitrites peuvent se trouver dans l'eau. En espérant que cette mauvaise expérience ne vous empêche pas de revenir au magasin. Cordialement Anthony
Mathilde P.
15 juin 2025
Avis vérifiéSuper gentil efficace est remise de prix avec cagnotte intéressante
Christian G.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès facile à trouver les choses
C. P.
14 juin 2025
Avis vérifiéLe personnel est compétant, à l écoute et nous donne de bons conseils. Très appréciable pour les amoureux des animaux.
Michelle D.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , personnel au top et disponible lorsque je lui ai posé des questions particulières au sujet de mon chat et bien conseillée , magasin très bien achalandé et vaste de surcroît .
Virginie B.
11 juin 2025
Avis vérifiéSuper équipe souriante et disponible Je recommande
Chantal D.
11 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel de très bon conseil
Marylis R.
8 juin 2025
Avis vérifiéR.A.S Responsable et personnels très gentils, à l'écoute du client
Laurence V.
8 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible, à l'écoute et souriant. Toujours de bons conseils. C'est un plaisir d'aller dans ce magasin.
Laurine C.
8 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique et beaucoup de choix
Stephanie G.
6 juin 2025
Genevieve B.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne personnel compétant , choix des produits, magasin propre et clair.
Camille V.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons produits et bons conseils de la part des vendeurs
E. F.
1 juin 2025
Avis vérifiétres contente de la toilleteuse dres coiffeé ma chienne
Antony V.
31 mai 2025
Avis vérifiéPersonne à l'écoute et arrangeante, de bon produit et peu cher, à y aller les yeux fermés
Thierry F.
31 mai 2025
Avis vérifié...
Martine R.
30 mai 2025
Avis vérifiépersonnel disponible pour renseigner
Virginie P.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, dommage que le magasin soit petit
Fleur D.
25 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours très agréable
Elvire G.
25 mai 2025
Avis vérifié1ère fois et agréablement surprise de la diversité des produits!