L'établissement offre un très bon accueil, un personnel serviable et sympathique, ainsi qu'un large choix de produits à prix attractifs.
Giulia F.
25 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très agreable
Marie A.
24 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très bien, bonnes promotions et personnel très accueillant
Lana G.
22 mai 2025
Celine P.
21 mai 2025
Avis vérifiéJe fréquente régulièrement les magasin animalis depuis environ un an. J'y complète ma liste grâce à leurs produits pour mon chat âgé et malade de marques spécifiques pour lui et que je ne trouve pas ailleurs. J'y trouve toujours une petite aide auprès du personnel pour répondre à une de mes questions. Point de vue accueil, et choix d'articles, je m'y retrouve bien. D'autant que la qualité prix suit. J'ai pu découvrir d'autres marques aussi, mon chat les a testé, je reprends régulièrement ce qu'il a aimé pour son régime spécifique.
Marie francoise G.
21 mai 2025
Avis vérifiéLe choix, le prix, le conseil
Marie jeanne B.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnes de très bons conseils.
Annie A.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien,mais croquettes Nath obésité manquantes, donc tres embêtant
Eva F.
19 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours agréable, magasin propre et bien organisé, prix très corrects et beaucoup de choix pour nos petits poilus 🐈⬛😻
Nadine B.
18 mai 2025
Avis vérifiéXxx
Isabelle B.
17 mai 2025
Avis vérifiéJe me sens toujours bien accueillie et conseillée.La carte animalis me semble intéressantes. J'apprécie de trouver des litières plus naturelles que je n'ai pas trouvé ailleurs.Prix attratif à comparer peut être.
Paule G.
16 mai 2025
Avis vérifiéExcellent contact avec une sympathique conseillère.
Yannick D.
11 mai 2025
Avis vérifiéBonne expérience
Dominique C.
9 mai 2025
Avis vérifiéJe rencontré très souvent des problèmes pour avoir des croquettes vétérinaire spécifiques urinaires ça fait 3 fois que je suis contrainte de changer de marque, et d’acheter des croquettes de plus en plus chères
Bruno T.
8 mai 2025
Avis vérifiéUne commande annulée arbitrairement par animalis mais le montant tout de même prélevé, et aucun retour d'animalis pour régulariser. Inacceptable
Laurence V.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils.
Delphine B.
6 mai 2025
Avis vérifiéEmployés très sympathique, magasin bien aménagé
Aurore L.
5 mai 2025
Avis vérifiéLe magasin est bien rangé et facile pour trouver tout ce que j’avais besoin. En revanche, communication de l’équipe avec les clients à revoir : J’ai demandé conseil à une vendeuse, elle m’a beaucoup aidé, a pris le temps de m’expliquer un peu tout. Arrivée à la Caisse, il s’agissait d’une autre vendeuse qui elle était, pressée, hautaine, avec un ton condescendant, ce n’était pas très agréable ce passage en caisse.
Valerie B.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et j’ai bien été aiguillee sur ce que je recherchais.