L'établissement Animalis à Lattes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel aimable, compétent et disponible. Les clients relèvent la diversité des produits ainsi que la propreté et l'organisation du magasin, ce qui contribue à une expérience de visite agréable.
Veronique V.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé de bons conseils
Marie-Paule B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès sympa, beaucoup de choix
Juliette G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil client et surtout nous sommes accompagnés sur nos choix de produits.
Catherine P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, compétent et patient 👍
Eva F.
28 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours agréable, magasin propre et bien organisé, des conseils si besoin. C'est parfait 😻
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour Eva F, Un grand merci pour votre avis très sympathique ! A très vite au magasin Cordialement. L’équipe animalis.com
Reine B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Personnel à l'écoute..Variété de produits.
Celine A.
Avis vérifiéFrrrrrr
Nathalie G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéConseil et amabilité! Parfait !
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour Nathalie G, Merci infiniment pour votre avis positif ! Bien cordialement. L’équipe animalis.com
Veronique A.
28 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique Carte de fidélité très intéressante
Sacha F.
Dominique M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Laurent C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéde prie abord personnel disponible, magasin ordonné
Christophe G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéExcellence des conseils des éleveurs vendeurs.
Sophie G.
Avis vérifiéSuper magasin
Kevin C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLe service et l'accueil sont impeccables. Les hôtesses sont accueillantes.
Rachel G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil tres profession el
Vanina J.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils, beaucoup de choix dans les rayons. Nous sommes très satisfaits de notre visite.
Alexandre L.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
B. K.
Avis vérifiéService cool
Laura M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude,accueil au top ! Sourire du personnel et amabilité Les offres, les prix sont top ! Certains produits que je ne trouve que dans ce magasin !!