L'établissement offre un très bon accueil, un personnel serviable et sympathique, ainsi qu'un large choix de produits à prix attractifs.
1 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil
Elisabeth R.
Avis vérifiéSatisfaite
Inaya A.
30 sept. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude le personnel toujours O.P. avec le sourire. Ils répondent à nos questions avec professionnalisme, ils aiment leurs métiers et on le ressent :)
Delphine P.
Avis vérifiéParfait Très bon conseil
Frederique C.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin avec beaucoup de choix et une équipe chaleureuse et professionnelle.
26 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
25 sept. 2024
Avis vérifiéNice place, nice people
25 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin pour animaux avec beaucoup de choix. J’ai trouvé mon bonheur pour mon chat pour ses croquettes et ses petits sachets. Oui ma belle fille viendra dans ce magasin pour acheter son sac de croquettes de 8 kg pour ses 2 chats. À bientôt.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils du personnel
24 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, écoute, disponibilité et conseils
23 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa et surtout très serviable. J'habite à l'autre bout de la ville mais je reviendrai là pour mes courses animalières. En plus, il y a possibilité de faire des donations pour refuges d'animaux locaux. 10/10
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès agréable un jeune dame pro et sympathique
22 sept. 2024
Avis vérifiéService très efficace et satisfaisant.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien guidée par la conseillère Anna pour la nourriture et la litière de mon chat, encore merci
20 sept. 2024
20 sept. 2024
Avis vérifiétout est parfait
19 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et vous conseille dans le choix des articles et les prix abordable, j'y retournerai
19 sept. 2024
Avis vérifiéras
13 sept. 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits. T.bon accueil Personnel agréable.
12 sept. 2024
Avis vérifiéAmbiance un peu froide lors du passage en caisse. Ou sont passé les collaborateurs solaire et avenant ?
Réponse de animalis.com
Bonjour Dylan L. Je suis navré que vous ayez pu voir une différence d'ambiance, et je ne comprends pas ce qui a pu se passer. Sachez que l'équipe que vous connaissez est la même depuis quelques mois maintenant. Nous allons redoubler de vigilance et espérons vous revoir une prochaine fois. Merci pour votre retour