L'animalerie Animalis à Lattes se distingue par son vaste choix, une équipe professionnelle et accueillante, offrant d'excellents conseils et un service rapide. Les clients apprécient l'atmosphère chaleureuse et la qualité des produits.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et conseil
24 juin 2024
Très satisfaite accueil renseignements - conseils avisés - amabilité - à l'écoute des clients La jeune fille est très patiente et à l'écoute pour satisfaire le client.
23 juin 2024
Satisfaite, de bons conseils
19 juin 2024
Très propre
18 juin 2024
3 vendeurs très qualifiés se sont occupés de moi concernant mon chien, mon chat et mon aquarium. J'ai apprécié leurs conseils très pertinents. Super équipe. Je recommande vivement ce magasin! On y est reçu en VIP en plus!
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie-laure N. Merci infiniment pour tous ces compliments. L'équipe est ravie A très vite
17 juin 2024
Bon accueil avec conseil Grand choix de produit
17 juin 2024
Accueil très agréable, de bons conseils, à l'écoute, des services que l'on ne trouve pas ailleurs (toilettage sur place par exemple). Un magasin bien organisé, clair et propre. Je recommande 😻
RAS
17 juin 2024
Première visite dans ce magasin .Un acceuil agéable ,de bons conseils . Pas utilé tous les produits à ce jour
11 juin 2024
11 juin 2024
Produit en très bon état et disponible dans les 2 heures, accueil agréable en boutique, parfait!
10 juin 2024
Personnel très sympathique, à l’écoute des clients et leur demande. Magasin propre. Toujours une friandise pour le chien
tres bonne tondeuse
Bon accueil et serviabilité
8 juin 2024
Agréable, du choix très abordable
8 juin 2024
Beaucoup de choix dans les produits. Personnel agréable, compétant et professionnel.
6 juin 2024
Accueil très chaleureux, personnel très compétant sur les explications des produits achetés. Magasin soigné et achalandé . Tout est parfait
31 mai 2024
Magasin, très propre, beaucoup de choix un peu cher, en ce qui concerne les jouets équipe très sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour Nancy F. Merci infiniment pour ces 5 étoiles. A très vite dans notre magasin
31 mai 2024
Facile d’accès Personne accueillant et disponible Prix interessants