L'établissement offre un très bon accueil, un personnel serviable et sympathique, ainsi qu'un large choix de produits à prix attractifs.
Michel R.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits mais reste cher.
Annie R.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Cloe H.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes passages à Animalis de Lattes, toujours de bon conseil, de bonnes offres ainsi qu’un large choix de produit !
Raymonde L.
3 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin dont j'ai découvert début de l'année avec ma fille, personnel très accueillant, je trouve souvent les articles dont j'ai besoin car inexistants ailleurs pourvu que ça dure. En tout cas je suis très contente.
Nadine B.
3 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux, bien achalandé, facile à trouver avec parkings Personnel à l écoute et de bon conseil
Christiane M.
Avis vérifiéSuper
Linda L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont très compétents et donnent de bons conseils merci beaucoup
Gwendoline D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin avec des prix très corrects.
Marie francoise G.
16 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite du service et du personnel proche des animaux
Laurent D.
12 oct. 2024
Avis vérifiéSuperbe équipe et accueillante
Carole C.
7 oct. 2024
Avis vérifiéBonne accueil
Anouk D.
5 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil service qualité super
Daniel P.
Avis vérifiéSuper
Jeanine O.
Avis vérifiétres bon accueil
Janine B.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin, propre,facile d'accès et surtout un très très bon accueil et conseil. Je recommande !
Dominique B.
2 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique, conseils appropriés
2 oct. 2024
Avis vérifiéUne gamme de produits très large. Bonne qualité prix. Bon accueil. Je trouve une grande partie des pâtées, terrines et croquettes dont j'ai besoin pour nourrir mon âgé.