L'établissement Animalis à Lattes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel aimable, compétent et disponible. Les clients relèvent la diversité des produits ainsi que la propreté et l'organisation du magasin, ce qui contribue à une expérience de visite agréable.
Camille S.
6 janv. 2025
Avis vérifiéPrésent pour la clientèle, avec de bonnes informations ! Très gentil
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour Camille S. Merci pour votre commentaire très sympathique, à très vite dans votre magasin. Anthony, Directeur du magasin
Christine R.
4 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et personnel à l écoute Je recommande !!
Maela F.
2 janv. 2025
Avis vérifiéUn beau magasin, une équipe diligente et très aidante, un vaste panel de choix très divers et varié !
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour Maela F., Un très grand merci pour votre avis qui nous motive à être encore plus attentif à nos clients. A très bientôt Anthony Directeur du magasin
Odile G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très propre bien rangé et de bon conseil
Celine P.
31 déc. 2024
Avis vérifiéecart prix entre le magasin et vente en ligne
K. T.
Avis vérifiétop
Frederica R.
30 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa et j’ai trouvé ce que je cherchais
Eva F.
30 déc. 2024
Avis vérifiéConseils, produits, prix, promos, magasin très agréable et personnel au top 😁
Martine A.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et service! J’ai trouvé l’équipe impliquée, le magasin bien achalandé et le parking pratique. Dorénavant les croquettes sans céréales de ma petite meute viendront de là et plus d’un achat internet
Daniel F.
26 déc. 2024
Avis vérifiétout le monde il est beau! tout le monde il est gentil et on y trouve tout et même plus pour les toutous !
Florence R.
Avis vérifiédifficile d acces
Annie F.
26 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très complet et vendeur et vendeuses compétents et consciencieux
Patricia N.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, beaucoup de choix , le personnel est très gentil , je recommande
Guillaume C.
Avis vérifiéMagasin complet
Corinne G.
26 déc. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses de Lattes sont humaines et serviables merci
Dominique B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et serviable. Quelques prix trop élevés
Alison M.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable et disponible.
Morgane D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe super gentille et disponble.
Gwendoline B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très accueillant, le personnel est bienveillant c'est un plaisir à chaque fois
Valentin D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéMerci pour le service !