L'établissement Animalis à Lattes se distingue par un accueil chaleureux, une équipe attentive et un vaste choix de produits. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du lieu, ainsi que les conseils pertinents du personnel.
2 mai 2024
Avis vérifiéLe personnel est d'une gentillesse et sont à l'écoute du client. Magasin propre avec beaucoup d'articles moins chers que dans les autres animalerie de Montpellier et les alentours.
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix de produits
28 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin bien tenu et vendeur très à l'écoute de nos besoins et serviable.
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix Personnel professionnel et sympathique
25 avr. 2024
Avis vérifiéParfait rien n'a dire
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien , je le recommande.
25 avr. 2024
Avis vérifiéSuper simple, commande en click and collect avec 10% sur la première commande top
24 avr. 2024
Avis vérifiéPremière visite agréable dans un magasin bien achalandé. J'ai trouvé mon bonheur et le personnel a été aimable :)
22 avr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et service !
21 avr. 2024
Avis vérifiéBeau magasin, personnels aimables, dommage qu il n y ait pas tout les produits qui sont sur le site internet comme les croquettes pour chat Origen guardian 8 et autres, sinon très bien.
16 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil Une personne a été à notre écoute Nous a bien renseigné on a été ravie avec ma fillequi possède un Shiba Uni Merci
16 avr. 2024
10 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympa je recommande!!
10 avr. 2024
Avis vérifiéPrix sur les friandises son un peu élevé.
8 avr. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil et de très bons conseils personnels, très agréable
Avis vérifiétrès correcte
8 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable Personnel très accueillant et souriant et aimables
6 avr. 2024
Avis vérifiéService rapide, et conseils appréciables, Merci
1 avr. 2024
Avis vérifiéLes employés avaient tous et toutes l’air perdu dans les conseils. Nous n’avons pas du tout compris ce qu’ils nous préconisaient. De plus, les vendeurs sont beaucoup trop intrusifs. Pour finir, nous avons attendu au moins 15 minutes avant que quelqu’un arrive à nous encaisser un bon d’achat…
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Nous vous remercions pour cette remontée d’expérience, cela nous permet de détecter nos axes d’amélioration. Aussi je comprends que nos jeunes vendeurs vous ont posé beaucoup (trop) de questions avant de vous confier votre poisson… ils vont, c’est promis, travailler sur ce point si important afin que votre prochaine visite soit plus agréable. Ainsi donc c’est vous l’heureux gagnant du bon d’achat de 50 euros du Loto ! félicitation, c’est déjà une grande satisfaction pour nous que vous ayez pu vous faire ce petit plaisir. Nous espérons vous revoir prochainement, cordialement. La direction