Animalerie-Animalis- Lattes est souvent décrit comme un établissement où l’accueil est chaleureux, avec une équipe à l’écoute, souriante et professionnelle. Les clients retiennent aussi une prise en charge attentive, notamment pour le toilettage, ainsi qu’un passage en caisse fluide et un accompagnement pratique jusqu’au coffre.
"Très compétent et très sympa pour vous tous je serai toujours là."
"Tres bon accueil, équipe de jeunes prête à vous conseiller"
"Accueil, choix, conseils appropriés, organisation du magasin"
"Personnel professionnel & sympathique, magasin bien rangé & propre. Promotions intéressantes. 10/10"
"Les vendeurs sont au top, gentils, de bons conseils, magasin propre et agréable, je conseil a 100 %"
"Personnel très gentils"
Expérience en magasin
"Magasin très propre avec du choix pour les titis"
"Excellent magasin"
"Magasin agréable tarif abordable"
"Très accueillant et souriant, le personnel a su nous renseigner avec bienveillance pour nos loulous. La boutique nous apporte pleins de choix."
"Oui professionnel Bienveillant agréable efficace souriant"
"Magasin très agréable et achalandé, équipe dynamique et a l'écoute."
Choix
"Très bon magasin, beaucoup de choix et personnel agréable"
"J’ai trouvé mon magasin. De bons conseils, à l’écoute, le personnel est sympa. Très grand choix. 3 chiens avec des besoins différents, je trouve…"
J’ai trouvé mon magasin. De bons conseils, à l’écoute, le personnel est sympa. Très grand choix. 3 chiens avec des besoins différents, je trouve chez Animalis leur bonheur.
"Magasin accueillant et bien rangé beaucoup de choix."
1 mars 2024
Avis vérifiéLarge choix, tarifs corrects, personnel accueillant
28 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, spacieux,propre, facilité à trouver les produits, personnel accueillant, à l'écoute et qui renseigne bien le client.😃
28 févr. 2024
Avis vérifiéBons produits Conseils un peu justes
27 févr. 2024
Avis vérifiéParfait ! Commande rapide, appel du magasin pour signaler que la commande était prête, retrait rapide. Je suis très satisfaite !
22 févr. 2024
Avis vérifiéBeau magasin avec un choix large et varié
21 févr. 2024
Avis vérifiéSuper acceuil et produits intéressants
21 févr. 2024
Avis vérifiéManque des vêtements pour chien bouledogue.
21 févr. 2024
Avis vérifiébeau magasin, accueil excellent..grand choix de produits bons conseils.. un peu loin de la maison.... mais cela vaut le coup!!!!!!cordialement.... nous reviendrons!!!!! CT
19 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin intéressant pour prix, variétés de produits, facile d'accès.
19 févr. 2024
Avis vérifiéBeau magasin, personnels aimables et compétant. Ne changez rien
19 févr. 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et des conseils au top du top pour toute question posée. Je recommande à tous de venir dans ce magasin. Un grand merci à votre vendeuse conseil Anna, une véritable perle !
18 févr. 2024
Avis vérifiéLes produits sont, en général, légèrement moins cher que chez d'autres enseignes. Il y a régulièrement des promotions. Le chois y est. Néanmoins, je fus très surprise et déçu de voir que mon paquet de croquettes pour chats avait augmenté de 3€ en l'espace de 3 semaines.
18 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel bien accueillant, le nouveau magasin est bien agencé, je recommande
17 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable et très compétent
15 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable, magasin très fourni.
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin bien tenu, il manque cependant du choix dans les produits pour rongeurs.
15 févr. 2024
Avis vérifiéUn commerce de proximité pratique d’accès
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
12 févr. 2024
Avis vérifiéMagazin propre accueil souriant et à écoute du client recommandé et vaste choix pour nos ankmaux
12 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin tres bien achalandé. Personnel très pro, sympa...