L'établissement Animalis à L'Isle Adam offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un personnel très sympathique. Le magasin est spacieux, propre et bien rangé, avec une grande variété de produits. Les clients apprécient la passion de l'équipe pour les animaux et leur écoute.
Roger R.
21 juil. 2025
Sandie E.
21 juil. 2025
Magasin propre, équipé disponible et sympa
Daniele R.
20 juil. 2025
Je n’ai pas trouvé ce dont j’étais venue chercher.La livraison n’a pas été effectuée cette semaine
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant votre recherche infructueuse et le retard de livraison, et nous en sommes sincèrement désolés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe Animalis
Michelle C.
18 juil. 2025
TOP
Anne-Sophie C.
17 juil. 2025
Le site internet m'a indiqué qu'un produit (celui qui était le plus important dans la commande pour moi) était disponible en click and collect dans un magasin assez loin de chez moi. A mon arrivé on m'a expliqué que le produit ne l'était pas et qu'ils avaient annulé cette partie de la commande dès réception mais je n'ai aucun avertissement mail ou sms pour me prévenir et j'ai vérifié ensuite ce n'était visible qu'en retournant sur ma commande sur le site. Il serait bien de revoir ce point, d'avoir un message d'avertissement et de permettre d'annuler la commande dans ce cas.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service de click and collect n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant de se déplacer pour un produit finalement indisponible, et nous vous remercions de partager vos retours. Votre suggestion concernant une meilleure communication sur l'état des commandes est très appréciée et sera prise en compte pour améliorer notre service. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Animalis l'Isle Adam
Nadine L.
16 juil. 2025
Marie M.
14 juil. 2025
Magasin agréable
Ingrid M.
11 juil. 2025
Personnel à l'écoute, très aimable.
Christophe C.
11 juil. 2025
Magasin et personnel agréables
Sylvie R.
10 juil. 2025
Une boutique très agréable et bien achalandée. Un personnel souriant et à l'écoute.
Marie L.
7 juil. 2025
Professionalisme et gentillesse le personnel est parfait
Marie C.
4 juil. 2025
Le personnel est sympathique et réactif, le magasin est propre et clair, que du positif
Marie jose V.
3 juil. 2025
Sereine
Helene A.
30 juin 2025
Toujours accueillant et de bons conseils
Catherine M.
28 juin 2025
Severine C.
28 juin 2025
Équipe accueillante et professionnelle
Elodie N.
27 juin 2025
Très agréable Personnel gentil et attentif
Patrick P.
26 juin 2025
Bonne expérience, je suis plus intéressé sur l’aquariophilie.