L'établissement à L'Isle Adam se distingue par une équipe professionnelle et sympathique, avec un large choix de produits et un excellent toilettage. L'accueil y est toujours agréable.
Pascal L.
Maud K.
17 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique toujours à l’écoute je recommande
Valerie P.
17 nov. 2025
Avis vérifiéaccueil chaleureux et disponibilité du personnel. Bel agencement du magasin.
Laure C.
17 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien rangé personnel accueillant et prix de la litière acheté pour mon chat 20% moins cher que d habitude
Maxime G.
Avis vérifiéAu top
E. F.
Avis vérifiéFacile et rapide
Caroline R.
17 nov. 2025
Avis vérifiéRavie de se magasin
Katia N.
17 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin toujours propre L équipe est toujours Acceuillante et disponible si besoin
Armelle V.
17 nov. 2025
Avis vérifiéBeau magasin et personnel aimable
Melissa S.
17 nov. 2025
Avis vérifiéToujours très bien.
Delire P.
Avis vérifiéRas
C. M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéRien à redire
Guislain B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéAcceuil chaleureux, très bon conseils et produits de qualité service de toilettages superbe , je recommande
Brigitte F.
Valerie G.
15 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin super propre ! Nous avons tout ce que nous souhaitons en produit pour notre chien . Le personnel est super sympas et vraiment à l’écoute du client ! Félicitations !
Aurelie A.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Audrey G.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien bon accueil espace de vente propre et beaucoup de choix
Laurent G.
Valerie L.
13 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, personnel disponible magasin propre et bien aménagé.
Laurie L.
13 nov. 2025
Avis vérifiéMerci à tous le personnel de l'Isle-Adam d'être aussi disponible, et gentil avec mon chien quand je viens dans ce magasin