L'établissement à L'Isle Adam se distingue par une équipe professionnelle et sympathique, avec un large choix de produits et un excellent toilettage. L'accueil y est toujours agréable.
27 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne très disponible pour nous renseigner
25 avr. 2024
22 avr. 2024
Avis vérifiéBien rien à dire de plus
22 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin Super équipe
21 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent magasin avec un conseillère parfaite ! Elle était à l'écoute de mon soucis et m'as aidé comme elle le pouvait. Je repasserais vous voir c'est certain.
20 avr. 2024
Avis vérifiéDe super conseils de la part de toute l’équipe une ambiance familiale est créé entre eux et les animaux qui nous montre à quel points ils sont bienveillant ! Je recommande et passerais faire tout les achat là bas !
19 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, plein de bons conseils toujours disponibles et agréables ! Magasin très propre et plein de références ! Parfait
18 avr. 2024
Avis vérifiémagasin très bien tenu, et personnel très affable
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès aimables
16 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et magasin propre et rangé 👍
Avis vérifiéParfait 👍
15 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé, bien rangé et propre. Personnel aimable et serviable .
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès propre, beaucoup d’articles de qualité, personnel toujours aimable et disponible
14 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute. Magasin avec beaucoup de choix.
12 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil
12 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent
11 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnels aimable magasin propre je trouve facilement et les prix sont abordable part rapport à d'autres enseignes
10 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil Magasin propre et bien rangé
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil