L'établissement Animalis à Lognes offre un service accueillant et compétent, avec des conseils adaptés et un cadre agréable. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du magasin, ainsi que la disponibilité du personnel.
Corinne C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur et vendeuse agréable
Son L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéL'équipe est formidable et je suis comblé par et pour leurs expériences très professionnelles
Zhora A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéUn magasin très propre des caissières bienveillante toujours délicates et souriante et les conseillers, conseillères formidables
Severine J.
18 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très petit par rapport à l’ancien. Plus de choix en rayon et certains articles disponibles en 2 ou 3 exemplaires seulement. Impossible de retrouvé mon compte de fidélité alors que je l’ai utilisé il y a peu… bref déçue
Réponse de Animalerie-Animalis- Lognes
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant la taille du magasin, le choix en rayon ainsi que la disponibilité de certains produits. Concernant votre compte de fidélité, nous vous prions de nous excuser si nous n'avons pas réussi à vous trouver de suite lors de votre dernier passage en caisse. Vos remarques sont précieuses et nous aident à améliorer nos services au quotidien. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience prochainement. Cordialement, L’équipe d'Animalis Lognes
Mey S.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont agréables, il y a beaucoup de choix et souvent des offres intéressantes
Jacqueline M.
18 avr. 2026
Avis vérifiésuis très contente du service toilettage chez Animalis, personne aimable sachant mettre les chiens en confiance.
Jean-Claude G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant Vous renseigne très bien
Isabelle Z.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'aime pas du tout le nouvel emplacement du magasin. pour se garer c'est lhorreur. J'ai en plus érté bloquée 10 à 15 minutes car un camion déchargeait sa cargaison pour animalis. Impossible de passer nulle part pour contourner. J'ai du attendre.
Michele R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJ'avais rdv pour un toilettage pour ma chienne. Rachel est vraiment très compétente et adorable.
Francis M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin.
Caroline A.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin dans lequel je viens régulièrement. Cependant, il serait bien que les vendeuses ne jugent pas le choix que font les clients concernant les croquettes… Voilà plusieurs fois qu’on me pousse à changer de croquettes pour mon chien (céréales pour sans céréales), et que je prends le temps d’expliquer à chaque fois que ma chienne à une maladie chronique et ne supporte pas les croquettes sans céréales !
Karim A.
Avis vérifiéTop
Isabelle D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLa toiletteuse est top 👌
Sandra V.
16 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours disponible et très agréable
Gerard D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'aime pas la configuration de ce nouveau magasin. Difficile de s'orienter. Balisage inefficace Trop de rupture de produit Systématiquement engorgement queue en caisse
Réponse de Animalerie-Animalis- Lognes
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que l’agencement du magasin, le balisage, ainsi que l’attente en caisse n’ont pas été satisfaisants lors de votre visite. Vos remarques sont précieuses et ont bien été prises en compte. Nous travaillons actuellement à limiter les ruptures de produits et à fluidifier le passage en caisse. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus agréable lors d’une prochaine visite. Cordialement L'équipe d'Animalis Lognes
Olivier T.
15 avr. 2026
Avis vérifiéle parking ça ne va pas du tout, souvent saturé, mauvais flux. par contre magasin rien a dire c'est top.
Philippe R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAttention , ils ont demenagé derriere l’endroit où ils etaient avant
Vincente H.
14 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et grand
Lucile R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est mieux qu avant mais le parking c'est une galère
Réponse de Animalerie-Animalis- Lognes
Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre appréciation sur le magasin, cela nous fait très plaisir. Nous sommes toutefois désolés pour les difficultés rencontrées concernant le stationnement. Nous comprenons que cela puisse être contraignant et nous restons attentifs à cette problématique afin d'améliorer l'expérience de nos clients. En espérant vous revoir prochainement en magasin. Cordialement L'équipe d'Animalis Lognes
Bernadette M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLe nouveau magasin me semble plus petit, l'espace entre les rayons plus étroit, donc difficile de circuler, sans compter le peu de places de parking. Je suis très déçue.
Réponse de Animalerie-Animalis- Lognes
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience dans notre nouveau magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes conscients que l’agencement actuel, notamment l’espace entre les rayons, peut parfois rendre la circulation moins confortable, et que le stationnement peut également être compliqué. Nous espérons toutefois que vous ayez pu apprécier le fait que le magasin soit neuf et donc plus moderne que l'ancien. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus agréable. Cordialement L'équipe d'Animalis Lognes