L'établissement Animalis de Lognes propose un magasin propre et bien organisé, avec un personnel aimable et des conseils pertinents. La disponibilité des vendeurs et la qualité du service de toilettage sont particulièrement appréciées.
O. L.
Avis vérifiéMagasin vide
Réponse de Animalerie-Animalis- Lognes
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que votre visite vous ait donné cette impression. Nous connaissons depuis quelques jours des perturbations logistique qui impacte notre taux d'approvisionnement de nos rayons. Sachez que nous poursuivons nos efforts afin de proposer une offre la plus complète possible. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement L'équipe d'Animalis Lognes.
I. P.
21 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très peu fourni .
Christine F.
21 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, produits présents
Felicia S.
21 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel sur place très gentil. Mais grosse perte de surface es-tu le nouveau magasin - et donc perte de choix dans les produits ce qui est dommageable lorsqu on a besoin de nos produits habituels - qu on ne retrouve pas dans d autres enseignes … Et malheureusement pas possible de faire sa commande sur le site pour être livré en clic and collect dans ce même magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Lognes
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez l’accueil et la gentillesse de notre équipe. Nous sommes en revanche désolés que le nouveau magasin et la réduction de la surface de vente ne répondent pas pleinement à vos attentes, notamment concernant le choix des produits et l’impossibilité de commander certains articles en Click & Collect. Nous comprenons votre déception lorsque vous ne retrouvez plus vos références habituelles. Votre retour est précieux et sera transmis aux équipes concernées. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de mieux répondre à vos attentes lors d’une prochaine visite. Cordialement L'équipe d'Animalis Lognes
Jean-Philippe G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéDu choix, prix correct, personnel trés aimable
Christine C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBien, un peu long parfois en caisse. Le click and collect devrait être à part. Le parking compliqué le samedi avec Pi ard.
Amelie C.
19 juil. 2026
Avis vérifiémagasin spacieux propre
David R.
18 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien présenté, avec du personnel dispo et compétent, en espérant que ça reste ainsi
Julie O.
18 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe agréable et sympathique.
Yolande H.
Avis vérifiéBon conseil
Chantal C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin de Lognes très agréable, juste le parking un peu petit durant les périodes hors vacances
S. B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTout neuf et bien organisé
Elisabeth Z.
17 juil. 2026
Avis vérifiémagasin un peu petit pour l'affluence du week-end. Difficulté de stationnement
Vito M.
Avis vérifiéMagasin au top