L'établissement Animalis à Lognes est salué pour son accueil chaleureux et les conseils de son personnel compétent. Les clients apprécient l'agencement soigné du magasin et la disponibilité des employés, rendant la recherche de produits agréable.
Martine B.
18 juin 2026
Avis vérifiéLa conseillère a été très sympathique et vraiment très professionnelle. Elle a su nous apporter les réponses aux questions que l'on se posaient suite à l'adoption d'un petit chiot chihuahua.
Martine L.
18 juin 2026
Avis vérifiéAmabilité et connaissances des besoins animaliers
Catherine N.
18 juin 2026
Avis vérifiéPersonne souriant et sympathique nous avons trouvé facilement ce que nous cherchions dans le magasin
Oriane P.
18 juin 2026
Avis vérifiéRachel est très professionnelle pour nos toutous. Très douce, efficace et de bons conseils ! Je recommande
Hassania K.
18 juin 2026
Avis vérifiéBonne accueil , prix des produits résonnables .
Jose V.
Avis vérifiéTrès bien.
Gregory C.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Magasin bien tenu. Le point faible est le stationnement du nouvel emplacement. Difficile de trouver une place, circulation problématique. Cela pourrait influer sur mes futures venues.
Nathalie G.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel est à l’écoute des clients et appréciable.
Martine C.
17 juin 2026
Avis vérifiéMagasin plus petit mais accueillant
Frederic L.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe parking est très petit et vite encombré, depuis le déménagement il est beaucoup plus difficile d'accéder au magasin c'est dommage. Cependant je continuerais à y aller.
Laure B.
16 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très spacieux et hôtesse à la caisse très agreable
Sylvie C.
16 juin 2026
Avis vérifiéMagasin plus petit, moins de choix sur l es poissons
Réponse de Animalerie-Animalis- Lognes
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que vous trouviez notre magasin moins spacieux et que l’offre en poissons ne réponde plus totalement à vos attentes. Sachez que nous étoffons notre offre progressivement sur les poissons. N'hésitez pas à vous rapprochez de notre équipe aquariophilie si vous avez des demandes particulières. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin. Cordialement L'équipe d'Animalis Lognes.
Réponse de Sylvie C.
Merci de votre réponse, l équipe aquariophile les 2 messieurs etait compétent et aimable de bon conseil, ce qui n à pas été le cas avec la dame qui était là ce dimanche. N étant pas d accord avec elle ,elle est partie en nous laissant sur place. Pas de sourire, pas bonjour. Je devais acheter des poissons plus un combattant avec tous le nécessaires vous avez perdu une vente.
Réponse de Animalerie-Animalis- Lognes
Merci à vous pour ces précisions. Je vais faire un point avec elle afin de comprendre ce qui a pu se passer. Pour nous le service et la satisfaction de nos clients est une priorité. Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour cette mauvaise expérience. En espérant vous revoir afin de pouvoir vous offrir une meilleur visite et expérience d'achat. Cordialement Martial Directeur Animalis Lognes.
Josiane M.
X. M.
15 juin 2026
Avis vérifiéMagasin moins beau que le précédent (avant transfert). Impossible de stationner
Dominique R.
15 juin 2026
Avis vérifiéLe magasin est propre, fonctionnel et les employés sont compétents.
David K.
Avis vérifiéGood good
Laurence R.
15 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe top et très beau magasin !!
Lea M.
Avis vérifiéOkay
Pierre A.
14 juin 2026
Avis vérifiéNouveau magasin très propre bon accueil
Audrey T.
13 juin 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé