L'établissement à Lognes offre un service accueillant, une équipe compétente, et des conseils avisés. Le toilettage est particulièrement apprécié, et le choix de produits pour animaux est varié. Les clients soulignent la rapidité des commandes et le retrait en magasin.
Emilie R.
3 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable. Magasins bien rangés et prix attractifs.
Laurence S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin peut être un peu sombre quand on arrive
Michelle V.
2 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique. Par contre, lorsque je suis entrée dans le magasin il y avait une très forte odeur désagréable.
Vincent L.
2 janv. 2026
Avis vérifiéVendeurs disponibles et serviables.
Martine M.
2 janv. 2026
Avis vérifiéJe m'y rends régulièrement , avec plaisir
Jacqueline M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Vanessa D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBien, produit un peu cher
Daniela M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLe magasin s'est trompé sur un des articles. Je n'ai pas reçu l'article commandé, j'ai reçu un article moins cher sans explications ni excuses.
Olivia R.
30 déc. 2025
Avis vérifiél'équipe très bien et à l'écoute, le seul probleme, c'est qu'il y a souvent eu la queue aux caisses lorsque je m'y suis présentée.
Sabrina L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Variété des produits, gentillesse de l'équipe.
Olivier D.
Oanh L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéRAS, retrait rapide !
Cedric J.
29 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel de tres bon conseils et toujours aimable
David A.
29 déc. 2025
Avis vérifiéAgréable
Olivier K.
28 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent magasin avec le choix espéré pour les animaux.
Murielle G.
28 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaisante
Nathalie F.
27 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin qui était sûrement en nouvelle installation pour certains produits. Très peu de croquettes, médicalisées, pas de Raynal hormis un énorme paquet très cher
Caroline P.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès réactif
L. S.
26 déc. 2025
Avis vérifiéIl ya beaucoup de choix même si il faut chercher pour s’y retrouver. L’accueil est aimable. Par contre niveau propreté et modernité ce n’est pas ça.
Maurice R.
26 déc. 2025