Évaluations clients Animalerie-Animalis- Lognes
Animalerie qui propose une large gamme de produits. Le magasin est agréable. Ça manque de balisage pour les non habitués. Les produits en PROMO sont trop vite en rupture alors qu’ils sont disponibles dans d’autres magasins de l’enseigne. L’accueil en caisse est limite. On a l’impression de déranger. Trop d’attente. C’est le personnel puni qui doit être mis en caisse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dernière visite chez Animalis, des conseils bien avisés par un jeune homme sympathique
Excellente équipe
Très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable, bien tenu accueil sympathique et professionnel
🔟/🔟😀👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix sont très élevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis que nous avons bien pris en compte. Nous allons veiller à faire remonter cette information au service achats afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
Bien en espérant que vous ne revendez plus d'animaux quels qu'ils soient.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin très bien tenu je vais surtout en aquariophilie vendeur très expérimentée demande de très bons conseils en fonction des problèmes et de nos attentes je retournerai la semaine prochaine sachant que l’on vient d’acheter un aquarium dans votre magasin et que maintenant il faut le planter et le peupler merci
Conseiller poisson excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Horaires d'ouverture non adaptés aux personnes qui travaillent. Litière rongeur souvent indisponible ce qui nous oblige à nous rabattre sur un produit de substitution beaucoup plus cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
Il y avait beaucoup de moi de et peu de vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L’équipe Animalis Lognes.
Il n'y a jamais le produit que je demande. Il doit toujours arriver ds les prochains jours sauf que cela fait 5 semaines
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, nous attendons bien le produit recherché, néanmoins, le délai de livraison s'est malheureusement rallongé. Nous vous alerterons lorsqu'il sera à nouveau disponible. Nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Animalis Lognes.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nous recevons à nouveau la litière que vous aviez l'habitude de prendre. Et une nouvelle référence est venue compléter la première, cette dernière est agglomérante et elle peut vous intéresser. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Animalis Lognes.
Magasin bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j aime beaucoup ce magasin, c est spacieux, beaucoup de choix, le personnel est très agréable et à l écoute..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour L'équipe et très compréhensif sur beaucoup de choses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétent et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin bien achalandé, personnel compétent, serviable et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela me perturbe toujours autant de voir des chiens et chats enfermés pour les vendre, c’est la principale raison pour laquelle je me rends chez animalis que lorsque je ne peux pas faire autrement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Depuis 25 ans, Animalis s’engage à accompagner ses clients dans leur démarche d’adoption responsable. Afin d’aller encore plus loin dans notre volonté de transparence et d’implication de l’adoptant dans le parcours de son animal, nous avons récemment lancé la nouvelle plateforme www.animalisadoption.fr Celle-ci retranscrit la démarche de nos conseillers experts en apportant l’aide nécessaire pour se poser toutes les questions avant d’adopter afin de s’assurer d’y être prêt. Grâce à notre questionnaire, l’adoptant peut découvrir pour quel animal il est fait et accéder directement aux coordonnées des associations ou éleveurs avec lesquels nous travaillons pour organiser la rencontre. La rencontre avec l’animal se fait ensuite directement chez nos partenaires. Eleveurs et associations sont signataires d’une charte éthique transparente et disponible sur le site et permettant de choisir de faire appel à des experts respectueux du bien-être animal. Nos conseillers continuent d’apporter leur aide en magasin et en ligne afin d’aiguiller l’adoptant dans son parcours. Toutefois, nous avons fait le choix depuis près de 2 ans de ne plus accueillir de chiots ou chatons dans nos magasins. Ceci concerne désormais l’intégralité de nos magasins depuis décembre 2021. Toute l'équipe Animalis.
Réponse de A ASignalerBonsoir, animalis de lognes vend toujours des chiots !! Photos à l’appui !! Donc ne me dites pas que vous n’accueillez plus de chiots. Cordialement
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Notre magasin de LOGNES a fait parti des derniers magasins à accueillir encore des chiots jusqu'en décembre 2021. A ce jour, nous n'en avons plus. Toute l'équipe Animalis.
Réponse de A ASignalerC’est une blague, Lors de mon dernier passage il y en avait encore en janvier 2022 !!! Vous vous fichez de moi. Je vais aller vérifier. Cordialement
C’est vrai qu’on n’y trouve un petit peu tout mais ça reste quand même cher, pas beaucoup de choix dans les gamelles que ce soit chien ou chat Et le peu qui était présent très cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous les produits souhaités étaient disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel à l’écoute et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin propre avec du choix pour les produits, par contre, pas toujours de personnel présent dans les rayons pour renseigner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les caissières discutent entre elles au lieu de s adresser aux clients et lorsqu on achète des poissons qui finissent par mourir au bout de deux jours étrangement on a droit à un cours. Celui ci expliquant que c est notre faute 😡 alors q u a l achat aucun conseil n est apporté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La jeune fille au rayon aquariophilie est vraiment dévouée c'est super agréable d'être accueilli avec le sourire. Pleine de bons conseils.
Propre et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel à l’écoute et de choix
Bon conseil, personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
magasin bien achalandé avec beaucoup de choix et des employés sympathiques et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable personnel très aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La caissière était au téléphone avec un client certainement, 10 minutes à attendre sans même un regard de sa part, prenant sont temps et demandant même à un de ces collègue un renseignement, pas d'excuse à peine un bonjour et un au revoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d’accès. Personnel agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon magasin avec du choix e du personnel a l'écoute de notre demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon magasin préféré surtout celui de lignes toujours propre avec du personnel hyper gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel cordial et dévoué. Article recherché, trouvé facilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prendre des produits et se rendre compte qu’ils sont remplis d’urine de chien, pas très agréable...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau magasin, beaucoup de choix !
De bons conseils, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin où tout est disponible. La conseillère qui nous a gentiment orienté dans nos choix était vraiment très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité de vente très bien, les vendeurs sont à l’écoute et aimable. Par contre ce qui me fait hésiter à revenir c’est le fait qui est des animaux, qui sont des etres vivants, en vente dans la boutique comme des objets (et je ne cautionne pas cela).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis pour nous faire part de votre inquiétude. Chez Animalis nous exigeons le respect avant tout, envers nos clients comme envers les animaux qui séjournent chez nous. Tous nos chiots proviennent uniquement d'éleveurs français, sélectionnés selon un cahier des charges précis. Afin d'assurer leur bien-être, ils voyagent dans les meilleures conditions et délais possibles, dans des transports spécifiques et adaptés, agréés par les services vétérinaires. A l'arrivée en magasin, ils sont examinés par notre vétérinaire conseil qui vérifie qu'ils sont en bonne santé, identifiés, vaccinés, conformément à notre protocole vétérinaire. Leur habitat a été conçu pour leur bien-être et pour répondre à leurs besoins physiologiques et comportementaux, conformément aux normes européennes. Nos chiots sont regroupés dans la mesure du possible par élevage et selon leur race et leur taille. Le fait qu’ils soient ensemble favorise leur socialisation par le jeu, le partage des repas et du même environnement. Soyez rassuré(e), la distribution d'eau fraîche est faite tout au long de la journée. Les chiots bénéficient d'un espace détente qui leur permet de se dégourdir les pattes et de jouer entre eux. N'hésitez pas à revenir en magasin pour échanger à ce sujet avec nos équipes. Bonne journée L'équipe Animalis
Très bon accuei et prise en chargé du problème en aquariophile par Franck
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse de très bon conseil et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faudrait être un peu plus achalandé sur les vêtements pour chiens Il n'y avait pas de grande taille (Boxer)
J’adore votre magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bel accueil souriant, une grande diversité de produits pour animaux, on y trouve son bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le besoin immédiat pour nos animaux à la portée de la main
No commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nous sommes navrés de lire que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Afin de comprendre mieux ce qu’il s’est passé, pourriez-vous nous contacter sur l’adresse mail contact@animalis.com. Nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Animalis Lognes.
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin très propre, personnel gentil, accueillant et à l'écoute de vos recherches ou interrogations animal. Le seul BMOL que je trouve à ce magasin sont ces prix, que je trouve relativement élevé. J'avoue que je ne prends pas tous les produits dont j'ai besoin chez eux car je les trouve 2, 3, voir 4€ moins chère ailleurs (sur un paquet de nourriture rat ou lapin, c'est énorme comme différence)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres agréable, bons services personnels compétents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin très propre. Beaucoup de choix, personnel très aimable.
Super comme d'habitude
J aime bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le, rayon aquariophilie sont vide, avant il y avait plus de, choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin agréable et facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix de produit et magasin propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Caissière toujours disponible on attend pas pour récupérer son click and collect c’est appréciable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur au rayon aquariophile très compétent
Grand, large choix
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à toute l'équipe si sympathique et sérieuse et toujours avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enseigne serieuse et les animaliers sont à notre écoute
Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le magasin est grand, on trouve pratiquement tout pour les chats en particulier. Il manque néanmoins qqs marques et c'est un peu cher comparé par exemple à zooplus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certains articles sont quand même beaucoup plus cher que dans d'autres enseignes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin très propre et agréable... dommage tout de même qu'il manque certain prix mais je pense que la mis en rayon n était pas terminé.. peut être faudrait il installer une borne prix... cela évite d aller voir l hôtesse de caisse toute les 3 minutes..
Bon magasin propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de produits personnels pas toujours très aimable. Ma caissière en revanche parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On se sent bien dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin de proximité avec du choix. Livraison possible également.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le choix des produits et l'amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin agréable, très bon accueil, les conseillers sont à l’écoute, les caissières sont sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon magasin , personnel aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien achalandé et conseils avisés
magasin de proximité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Question accessoires aucun problème, en revanche vous vous obstinée toujours à vendre des animaux 😬
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix sont trop élevés et l'ambiance du magasin fait trop sombre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
Rien à redire
impeccable
Rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin bien achalandé et bien entretenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très sympa. Magasin bien rangé Manque de choix rayon collier chien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Donne de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est une enseigne serieuse et les animaliers sont à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vendeur en aquariophilie à l'écoute et bon conseil
moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse. Espérant que lors de ma prochaine visite je trouve mes produits recherchés
Certains produit en vente sont dangereux pour la santé des animaux, notamment l’herbe à chat avec les brindilles qui bouclent. Même en le sachant le laisser en vente est déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lieu convivial , où l'on est bien accompagné si on a besoin de renseignements .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix sur les produits sont assez abordables