L'établissement à Lognes se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est professionnel, disponible et à l'écoute, ce qui contribue à une expérience de shopping agréable. Les clients apprécient également la diversité des produits proposés, bien que certains souhaiteraient un choix encore plus étendu.
17 août 2023
16 août 2023
Avis vérifiéBeau magasin, on trouve de tout pour nos amis les animaux.
16 août 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait des promotions sur mes produits habituels.
16 août 2023
Avis vérifiéEquipe très gentille et très à l'écoute, réponds volontiers au questions sans nous faire sentir mal
15 août 2023
Avis vérifiéJ ai déjà essayé d autre enseigne mais j y reviens toujours avec plaisir.
15 août 2023
Avis vérifiéUn magasin au top
15 août 2023
Avis vérifiéBeau magasin mais peu de choix pour les oiseaux. Pas de millet jaune par exemple.
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, après vérification , le produit recherché est disponible. Nous vous souhaitons une belle journée. Bonne journée, L’équipe Animalis Lognes.
14 août 2023
Avis vérifiéTrès grand magasin, bien agencé,clair, prix attractifs et grand choix
14 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix
13 août 2023
Avis vérifiéPrix plus chers qu’ailleurs. J’ai commandé en clic and collect 2heures mais je n’ai jamais reçu le mail de mise à disposition
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous sommes navrés de lire que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous avons procédé à une vérification et nous avons identifié une anomalie informatique. Le message de mise à disposition n’est pas systématiquement envoyé, nous appelons chaque client pour l’informer du statut de sa commande, ce qui peut rallonger les délais de préparation. Nous veillerons pour que ce désagrément ne se reproduise pas. Bonne journée, L’équipe Animalis Lognes.
13 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix Magasin bien tenu bien rangé. Nous avons trouvé les produits que nous cherchions sans difficultés.
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et renseigné
Avis vérifiéMagasin et Personnels agreables
11 août 2023
Avis vérifiéMagasin très propre, grand choix de produits, très bon rapport-qualité prix, personnels qualifiés et souriants.
Avis vérifiéTrès bon magasin
11 août 2023
Avis vérifiéLes muselières que j'ai achetées ne sont pas fiables et ne sont pas du tout résistantes.Mes chiens sont arrivés à les enlever et les abîmer.NOTE 0
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information au service achat afin de satisfaire davantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
10 août 2023
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé, de nombreuses références sont proposées. L'ensemble du personnel est accueillant et de bon conseil.