L'animalerie Animalis à Lognes bénéficie d'un large choix de produits et d'un personnel compétent et sympathique, offrant de bons conseils et un accueil agréable.
13 juin 2023
Avis vérifiéTout va bien.
11 juin 2023
Très beau magasin, beaucoup de choix au niveau des articles, des animaux etc...
RAS
11 juin 2023
Une promo sur les aliments de poules était en cours pour 2 sacs de 5kg au prix de 10,12€. Je prends 4 sacs et lorsque je passe à la caisse le prix passe à 10,12€ par sac donc un total de 40€. Étonné, La caissière essaye de me convaincre que c’est normal. Je lui réponds que j’achète le sac de 20 kg habituellement à 21,95€. La responsable vient, je lui l’affiche et elle me donne raison. Je retourne à la caisse et me réclame 37€. Je lui dit 10,12€ fois 2 ça fait 20,24€ et c’est ce que je veux payer. Elle me réponds qu’elle ne peut pas forcer le prix. Est donc une pub mensongère et de plus c’est du vol. Bref j’ai finalement pris le sac de 20kg mais c’est fini, je n’y mettrais plus les pieds
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous sommes navrés de lire que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Comme expliquer dans notre message téléphonique, nous vous ferrons profiter de l’offre lors de votre prochain passage en magasin. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Animalis Lognes.
10 juin 2023
9 juin 2023
Vendeur de bon conseil et bon produit par contre cher
8 juin 2023
manque de suivit dans l'alimentation marine congelee
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous sommes navrés de lire que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous vous remercions pour votre message, après vérification, le produit recherché est à nouveau disponible en magasin. Nous vous souhaitons une belle journée. Bonne journée, L’équipe Animalis Lognes
8 juin 2023
6 juin 2023
Le personnel est adorable et très précis sur les conseils données. C'est un de mes magasins préférés pour animaux. J'en sors toujours satisfaite, même si je ne fais aucun achat.
6 juin 2023
Nous avons trouvé les produits que nous recherchions; Les rayons étaient bien achanlandés; Le personnel disponible Bien conseillé;
6 juin 2023
Très bon accueil, personnel à l'écoute du client, de bons conseils, choix variés pour les animaux ,tarif correct
4 juin 2023
Très bon magasin, très bon accueil.
2 juin 2023
Magasin agréable et personnel à votre écoute rien à dire
Magasin nickel
2 juin 2023
Équipe pro et sympathique.
31 mai 2023
J'ai eu les renseignements souhaités concernant ce produit. Parfait.
30 mai 2023
Grande superficie
30 mai 2023
Grand choix de produits
29 mai 2023
Pratique et il y a de tout même les produits suggérés par les vetos
29 mai 2023
Toujours très bien !