L'animalerie Animalis à Lognes bénéficie d'un large choix de produits et d'un personnel compétent et sympathique, offrant de bons conseils et un accueil agréable.
5 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve ce magasin très propre et très bien rangé. Il y a beaucoup de produits à disposition.
4 juil. 2021
Attention aux prix
3 juil. 2021
Vendeur aquariophilie compétent et à l'écoute. Donne des conseils précieux
3 juil. 2021
Aucun avis ,Je n'ai rien à redire
30 juin 2021
le personnel est aimable
29 juin 2021
Personnel agréable, accueillant et qui connaît son boulot. Prix a un excessif pour certains produits et rayons trop peu achalandés donc peu de choix
29 juin 2021
5etoiles pour toutes l'alimentation et accessoires pour animaux, mais aucune étoile concernant la vente de pauvres animaux, quels qu'ils soient.
25 juin 2021
Magasin très bien avec du choix
25 juin 2021
Vendeurs passionnés, compétents et très serviables
24 juin 2021
La seule chose que je reproche à ANIMALIS c'est la vente d'animaux vivants : chiens, chats, .....
23 juin 2021
Grandes variétés de produits bien classés par animaux
23 juin 2021
Ras
22 juin 2021
C’est un bon endroit que on pourrait trouver les bon trucs pour mes mignonnes amis d’accompagnement
21 juin 2021
Pas assez de vendeur pour avoir des conseils exemple sur l'alimentation des chatons etc... le client est livré à lui-même dans le magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L’équipe Animalis Lognes.
CONSEILLERE A LECOUTE PATIENTE ET DE BONS CONSEILS
21 juin 2021
Magasin facilement accessible en voiture. Facilité de circulation à l'intérieur.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne. Vous remerciant de votre confiance et fidélité, nous restons à votre disposition. Nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Animalis Lognes.
19 juin 2021
Bien achalandé
19 juin 2021
Accueil moyen
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire davantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
18 juin 2021
Assez de choix en ce qui concerne les différents produits
18 juin 2021
Parfait!