L'établissement à Lognes se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est professionnel, disponible et à l'écoute, ce qui contribue à une expérience de shopping agréable. Les clients apprécient également la diversité des produits proposés, bien que certains souhaiteraient un choix encore plus étendu.
4 févr. 2023
Avis vérifiéPropre, bien ranger, le manager rayon poisson est top !
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon magazines équipé disponible
Avis vérifiéPas mal agencé
Avis vérifiéTrès bonne enseigne pour nos amis à 4 pattes 🐾
2 févr. 2023
Avis vérifiéManque de promotions. Manque de conseillers. Prix élevés, pas e concurrents proches, donc allons-y gaiement sur les prix !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information au service achat afin de satisfaire davantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
Avis vérifiéBien achalandé
Avis vérifiéle choix
31 janv. 2023
Avis vérifiémagasin bien agencé, équipe de vente agréable
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, magasin ordonné et personnel très agréable
Avis vérifiéArticles indisponibles
Réponse de animalis.com
Bonjour Suite à notre entretien téléphonique, nous avons bien pris en compte vos remarques. Comme convenu, nous restons à votre disposition pour trouver une solution à votre problème de filtration. Nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Animalis Lognes.
30 janv. 2023
Avis vérifiéLe personnel est très accueillants, dommage que celui du val d'Yerres a fermé. Et puis il y a beaucoup d'avantages grâce à la carte fidélité
Avis vérifiéXxxxxxxxxxxx
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
Avis vérifiéPas mal de Choix Bon accueil
Avis vérifiéBon accueil. Personnel à l'écoute Choix important
28 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et spacieux
28 janv. 2023
Avis vérifiéPrix non affichés et prix affichés trompeur car ne correspondent pas aux produits
Réponse de animalis.com
Bonjour Pour faire suite à notre échange téléphonique, j’ai régularisé sur votre carte de fidélité l’écart de prix constaté. Vous remerciant de votre confiance et fidélité, nous restons à votre disposition. Nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Animalis Lognes.
28 janv. 2023
Avis vérifiéMode de paiement en plusieurs fois sans compliquer : inscription sur oney et devoir attendre....hors on ete pressé donc si pas de reseau c'est problématique.
28 janv. 2023
Avis vérifiéLarge choix de grandes marques de produits destinés au, animaux
28 janv. 2023
Avis vérifiéDu choix des prix bas
Avis vérifiéTout est bien