L'animalerie Animalis à Lognes bénéficie d'un large choix de produits et d'un personnel compétent et sympathique, offrant de bons conseils et un accueil agréable.
1 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur disponible et de bon conseil
1 déc. 2022
Le Animalis de Lognes à du personnel de qualité, qui savent très bien renseigner
30 nov. 2022
J’ai passé une commande clic and collect, elle n’était pas prête deux heures après. Soit, je peux comprendre, j’ai passé la commande dans l’après-midi. Je repasse le lendemain en fin de journée et non seulement ma commande a été oubliée, mais le personnel a été vraiment désagréable (aucune excuse, on prend son temps, bref ça ne donne pas une bonne image et j’ai eu le sentiment d’être prise pour une idiote…). Je n’ai vraiment pas eu une bonne expérience.
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous sommes navrés de lire que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous allons revoir nos process pour que ce désagrément ne se reproduise pas. Bonne journée, L’équipe Animalis Lognes.
30 nov. 2022
Magasin très bien tenue et avec beaucoup de références
30 nov. 2022
propre large choix personnel aimable et serviable
29 nov. 2022
Le personnel et accueillant et de bon conseil
29 nov. 2022
Bonjour, on est toujours bien accueilli et conseillé chez Animalis. Les employés sont tous sympa :)) On trouve tout pour nos compagnons. Les animaux ont de beaux environnements et ça se voit qu'ils sont bien et ont de bons soins.
28 nov. 2022
Beaucoup de produits et des promotions intéressantes,mais il faudrait plus de vendeur pour nous conseiller
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis que nous prenons en compte. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis
Magasin avec du choix
27 nov. 2022
Bon magasin où on trouve de tout pour tous les animaux
27 nov. 2022
On trouve de tout pour les animaux
Professionnel et amabilité
27 nov. 2022
Magasin très bien entretenu, avec des espèces différentes, des conseillers qui sont la à votre écoute, vous conseille, qui ne sont pas la que pour vendrent leur produits. Je recommande.
🐱 leureux !!!
23 nov. 2022
Des employés agréables et qui répondent aux questions avec plaisir ! Le magasin est accueillant et propre avec des produits pour tous vos animaux de compagnie... Dommage qu'ils vendent encore des animaux non sevrés (surtout les lapins !)
Un magasin accueillant
23 nov. 2022
Le conseiller aquarium est top il prend le temps de nous expliquer et nous fait partager son savoir. Merci a lui
Accueil sympa
21 nov. 2022