L'établissement Animalis de Lognes est apprécié pour son personnel à l'écoute et ses conseils professionnels. Les clients évoquent une large gamme de produits et une bonne ambiance, bien que certaines attentes en termes de disponibilité puissent être soulevées.
23 nov. 2022
Avis vérifié🐱 leureux !!!
23 nov. 2022
Avis vérifiéDes employés agréables et qui répondent aux questions avec plaisir ! Le magasin est accueillant et propre avec des produits pour tous vos animaux de compagnie... Dommage qu'ils vendent encore des animaux non sevrés (surtout les lapins !)
Avis vérifiéUn magasin accueillant
23 nov. 2022
Avis vérifiéLe conseiller aquarium est top il prend le temps de nous expliquer et nous fait partager son savoir. Merci a lui
Avis vérifiéAccueil sympa
21 nov. 2022
Avis vérifiéTrès agréable
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin.
Avis vérifiéOk!
Avis vérifiéras
18 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin propre. On y trouve les produits/articles qu'on veut. L'accueil est correct.
18 nov. 2022
Avis vérifiéBon magasin vendeur sympas et produits de qualité
18 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien, et équipé du magasin de LOGNES charmante. Toujours un sourire.
17 nov. 2022
Avis vérifiéPas de chance !!! Rupture de stock sur les bouchées ROYAL CANIN Maine coon
Réponse de Animalerie-Animalis- Lognes
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne. Comme convenu lors de notre échange téléphonique, je vous ai laissé une boite de pâtée à l'accueil caisse. Vous remerciant de votre confiance et fidélité, nous restons à votre disposition. Nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Animalis Lognes.
Certainement un problème de rangement (facing)et si c'est le cas, je remonte ma note à 4. Merci pour votre suivi
17 nov. 2022
Avis vérifiéRAS
15 nov. 2022
Avis vérifiéDisponibllite du personnel
15 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin très réactif aux réclamations client. Merci
14 nov. 2022
Avis vérifiéJ étais a la recherche d une petite femelle cochon d Inde le vendeur m en a proposé une a l adoption qui avait été abandonné devant le magasin. Je suis trop heureuse car le même vendeur a très bien répondu à mes questions super souriant agréable le top. En ce qui concerne le monsieur en caisse c était un peu moyen il avait l air fatigué...
14 nov. 2022
Avis vérifiéPersonel accueillant et disponible
14 nov. 2022
Avis vérifiéParfait et à l'écoute
14 nov. 2022
Avis vérifiéDe bon conseil et propre.