L'établissement à Lognes offre un service accueillant, une équipe compétente, et des conseils avisés. Le toilettage est particulièrement apprécié, et le choix de produits pour animaux est varié. Les clients soulignent la rapidité des commandes et le retrait en magasin.
27 oct. 2021
Avis vérifiéBon établissement bien entretenu. Produits de qualité (peut-être troo de marques animalis et pas assez d'autres marques qui sont pourtant très bonnes). Personnel vraiment au top,agréable,de bon conseil. Le seul bémol de ce magasin d'où le 9 et pas un 10 est qu'il est très cher par rapport à la concurrence. On retrouve certains produits 50% moins cher ailleurs...c'est dommage cette différence de prix qui est énorme sur le budget. Car le reste est impeccable.
26 oct. 2021
Avis vérifiéNous sommes tomber sur un conseiller de vente en aquariophilie, qui nous a redonner confiance et qui nous a aidé à reprendre notre combattant. De supers conseils, il a pris le temps et nous a tout expliqué mais vraiment tout. Grâce à des conseillers comme ce monsieur, cela permet de ne pas faire n'importe quoi avec les animaux et cela nous a véritablement donné envie de revenir
26 oct. 2021
Avis vérifiéChoix, bon rapport qualité prix, amabilité du personnel.
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’accueil, des produits et du magasin
25 oct. 2021
Avis vérifiéce magasin est très agréable
Avis vérifiéVendeurs compétents
25 oct. 2021
Avis vérifiéDe maniere générale, magasin où l experience client n est vraiment pas formidable
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L’équipe Animalis Lognes.
23 oct. 2021
Avis vérifiéBien situé
23 oct. 2021
Avis vérifiéVendeurs très agreables
21 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent et à l’écoute
Avis vérifiéras ras
21 oct. 2021
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
20 oct. 2021
Avis vérifiéRas
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès grand magasin avec du choix, sauf qu’il n’y avait plus la litière que je cherchais.
18 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin proposant les articles désirés à un prix correct
18 oct. 2021
Avis vérifiémagasin propre ce qui me gène c'est la vente des animaux en l'occurrence les chiots qui vivent dans de petites cages , dans leurs excréments et dont les gamelles sont vides. ainsi que le tarif exorbitant pratiqué à la vente plus de 2 000 euros pour un spitz. De plus une association du 89 était présente dans le magasin pour récolter de la nourriture /panier/ ect..... n'y a t'il pas des associations de seine et marne à aider ????? De plus à une époque il était possible d'arrondir nos achats pour aider une association voir plusieurs, i (on n'a jamais eu de retour par ailleurs sur l'utilisation de ces dons et à quelle association c'était destiné) à ce jour à la caisse c'est plus demandé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes navré d’apprendre que votre venue dans notre magasin de Lognes ne vous a pas été agréable, néanmoins, laissez nous vous rassurer sur plusieurs points, à savoir : Les chiots sortent plusieurs fois par jours dans le « dégourdi pattes » qui leur ait destiné (qui est adapté et désinfecté après chaque moments de détentes) ils peuvent alors profiter de moments privilégiés avec leur soigneur et renforcer leur sociabilité, leur besoin d’affection et de jeux. Les tours de nettoyage de leur excréments et la distribution d’eau fraiche sont effectués toutes les heures par notre équipe. Concernant les associations, Animalis de Lognes aide aussi d’autre association durant l’année : récemment a été distribué respectivement à titre gracieux, une palette de marchandise aux associations : Ani ’Meaux (77), Les toutous du monde (94), Chapaton (77), The Pattoune’s gang (92) et Phoenix (94). Animalis Lognes organise aussi un mois sur deux des weekends de collecte et d’adoption pour l’association Phoenix (94) au sein de leur magasin. Concernant l’arrondi en caisse, nous sommes navré que cela ne vous l’ai pas été proposé, mais l’arrondi est toujours possible pour l’Arche des Association. En espérant avoir répondu à vos interrogations, et en restant à votre disposition, nous vous souhaitons une agréable fin d’après-midi.
18 oct. 2021
Avis vérifiéLes produits les lus courant sont en rayons, inutile d'aller sur internet.
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel très agréable l équipes est très sympa
17 oct. 2021
Avis vérifiéCe magasin est très utile et indispensable pour ceux qui comme moi possèdent des animaux