L'établissement Animalis à Levallois-Perret est apprécié pour son personnel compétent et chaleureux, offrant un bon choix de produits de qualité et un accueil sympathique. Les clients se sentent soutenus dans le bien-être de leurs animaux, ce qui renforce une expérience positive dans cet espace bien entretenu.
A. B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien et personnel attentif mais qui accueille trop souvent presque toutes les semaines en ce moment des associations pour faire des dons. On ne peut pas donner à chaque fois et à tout le monde malheureusement…
Marie claude V.
26 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis une cliente Fidele d Animalis Courbevoie. N' ayant pas de toilettage à Courbevoie ...Animalis Courbevoie m à dirigé sur Lavallois 👍
Aurelie T.
26 avr. 2026
Avis vérifiéLe Animalis de Levallois a peu de choix ... Donc frustrée car en plus les tarifs sont élevés. Par contre personnel très sympa et à l'écoute
Corinne D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin proche pratique et à l ecoute
Shana H.
24 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur très aimable qui m’a guidé au mieux pour les croquettes qui convenait le mieux à mon spitz ✨
Nathalie A.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils.
Isabelle D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, bon conseil, accueil agréable
P. S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute
C. B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBien mais plus rien pour les perroquets, tortues et poissons. Dans cette boutique en tout cas.
Edwin H.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSuper sympa visite et beaucoup de choix.
Caroline A.
Avis vérifiéSuper equipe. Bon conseille
Anonymous A.
Avis vérifiéTrès bon conseil de Cédric Animalis Levallois
Chantal R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant mais manque de produits alimentaires pour hamsters
Laetitia D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé et il est facile d’y trouver ce que l’on cherche
Anonymous T.
18 avr. 2026
Avis vérifiéRéception de la commande rapide.
Margot D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéUne promotion en cours avec affiche 6 pâtes humides achetés la 7eme gratuite étant la moins des chères A la caisse cela n a pas fonctionné dommage
Anais B.
Geraldine D.
14 avr. 2026
Valerie N.
13 avr. 2026
Avis vérifiéLe seul bémol est l'escalier central que je trouve dangereux, la première marche en descendant est arrondie sur les bords externes, je trouve cela dangereux.