L'établissement Animalis à Levallois-Perret est apprécié pour son bon accueil, ses conseils avisés et son personnel sympathique, offrant une large gamme de produits pour animaux.
Joyce L.
8 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Levallois-Perret
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Toute l'équipe sera ravie de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Angelina M.
7 août 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Levallois-Perret
Bonjour, Un grand merci pour votre super note, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos retours nous font plaisir et nous encouragent à continuer pour vous et vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Martine F.
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Levallois-Perret
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience chez animalis ait été agréable. Vos retours nous encouragent et nous font plaisir. Bien cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Jenny D.
6 août 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable et surtout personnel très empathique et compétent
Réponse de Animalerie-Animalis- Levallois-Perret
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que votre visite vous a donné satisfaction et que notre équipe a été à la hauteur. Merci et à bientôt ! L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Penelope T.
6 août 2026
Avis vérifiéNiveau de prix proposé
Réponse de Animalerie-Animalis- Levallois-Perret
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que le niveau de prix proposé ait répondu à vos attentes. Votre confiance nous encourage à rester attentifs aux besoins de vos compagnons. Bien cordialement, L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Louis L.
6 août 2026
Avis vérifiéService et acceuil au top, mais soucis de stock cette fois.
Réponse de Animalerie-Animalis- Levallois-Perret
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que l'accueil et le service vous aient plu. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été totalement satisfaisante et comprenons votre déception. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin, merci pour votre confiance. Cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Mai N.
Réponse de Animalerie-Animalis- Levallois-Perret
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous sommes ravis que vous et votre compagnon soyez satisfaits et espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Marie emmanuelle F.
Avis vérifiéBon accueil. Conseils avisés . Magasin propre
Réponse de Animalerie-Animalis- Levallois-Perret
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous serons heureux de vous recevoir à nouveau prochainement. Bien cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Jean benoit L.
Avis vérifiéRAS.
Réponse de Animalerie-Animalis- Levallois-Perret
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Jerome L.
4 août 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Levallois-Perret
Bonjour, Un grand merci pour votre note, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts pour le bien-être de vos compagnons. À bientôt. Bien cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Danielle B.
4 août 2026
Avis vérifiépas beaucoup de choix en aquariophilie
Réponse de Animalerie-Animalis- Levallois-Perret
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés que vous ayez trouvé le choix en aquariophilie limité. Si vous ne trouvez pas l’article que vous recherchez en magasin, n’hésitez pas à nous demander : nous pouvons potentiellement le commander pour vous. Votre retour est précieux et nous aide à réfléchir à notre assortiment pour mieux convenir aux passionnés. Cordialement, L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Jocelyne G.
2 août 2026
Avis vérifiéGrand, bien organisé, personnel très sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Levallois-Perret
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Vos compliments seront partagés avec l'équipe, ils seront heureux de les lire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Jean pierre O.
1 août 2026
Avis vérifiéTout est claire et rapide
Réponse de Animalerie-Animalis- Levallois-Perret
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été claire et rapide, cela nous encourage au quotidien. Au plaisir de vous revoir avec vos compagnons, bien cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Martha B.
1 août 2026
Avis vérifiéTres bien
Christel C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu, bien agencé proposant un large choix pour nos compagnons à quatre pattes
Anonymous A.
30 juil. 2026
Avis vérifiéAucun accueil ni sourire
Catherine P.
29 juil. 2026
Beatrice F.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès peu d'articles en stock, personnel absent
Agathe A.
26 juil. 2026
Avis vérifiéjeune homme très gentil et serviable
Aurelie S.
23 juil. 2026
Avis vérifiéMalheureusement beaucoup de références restent trop souvent en rupture de stock trop longtemps