L'établissement Animalis à Levallois-Perret est apprécié pour son grand choix de produits et l'accueil chaleureux de son équipe, qui offre de bons conseils. La proximité de la boutique et la qualité des services sont également soulignées, rendant l'expérience agréable pour les clients et leurs animaux.
Tigran B.
8 janv. 2026
Avis vérifiéNickel
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Didier D.
7 janv. 2026
Parfait,
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive et vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Valerie B.
6 janv. 2026
Personnel, très gentil, magasin propre et à l’écoute du client
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre équipe et la propreté de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours à l'écoute de vos besoins. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Nina D.
5 janv. 2026
Accueil agréable, la boutique est grande et bien fourni.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil et la diversité de notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Jenny D.
5 janv. 2026
Très bien accueillie . Magasin pas mal achalandé.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre offre vous ait plu. N'hésitez pas à revenir échanger avec nous ! Cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Joel L.
4 janv. 2026
Magasin en centre ville accessible très facilement sans à avoir à prendre un moyen de transport
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accessibilité de notre magasin en centre-ville vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre retour. Cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Catherine D.
4 janv. 2026
Magasin sympathique et très propre.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté et l'ambiance de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir nos autres services. Cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Anne F.
4 janv. 2026
Ttes pratique d’avoir un magasin pour animaux quatre pattes en centre ville
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif! Nous sommes ravis que vous appréciez la commodité d'avoir un magasin pour animaux en centre-ville. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir et de vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Coralie D.
1 janv. 2026
Bcq de choix de qualité et des bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix de qualité et des conseils utiles chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Jennifer T.
30 déc. 2025
RAS
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre marque a été positive. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions afin d'atteindre la note de 5 étoiles et ainsi pleinement vous satisfaire. Cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Pierre A.
29 déc. 2025
Choix limité
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Sachez que nous proposons un système de commande en magasin et pouvons donc vous commander les produits que vous souhaitez. N’hésitez pas à nous solliciter, nous serons ravis de vous aider ! Cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Iris E.
29 déc. 2025
Parfait très accueillant et professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Jerome B.
27 déc. 2025
Le magasin vient d'ouvrir, il est encore mal achalandé. J'attends toujours un appel pour le produit que j'ai commandé
Réponse de animalis.com
Merci pour votre message et toutes nos excuses pour le délai concernant votre commande. Le magasin venant tout juste d’ouvrir, la mise en place est encore en cours. Nous comprenons votre attente et nous excusons de la gène occasionnée. Cordialement, L'équipe Animalis Levallois-Perret.
Réponse de Jerome B.
Merci pour cette réponse, juste pour information, j'ai commandé il y a un mois maintenant et toujours pas de nouvelle. Franchement, pas très sérieux
Réponse de Jerome B.
Simone R.
27 déc. 2025
Equipe formidable et de bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Anonymous B.
26 déc. 2025
Très satisfait
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Bien cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Nelly D.
24 déc. 2025
Très bonne expérience
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous retrouver bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Fabienne D.
23 déc. 2025
Un grand choix mais attention aux prix trop élevés sur certains produits, comme l'herbe à chat par exemple ;-)
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre large choix de produits. Votre retour sur les prix est important et nous permettra de mieux répondre aux attentes de nos clients à l'avenir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion ! Cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Christine N.
ras
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous apprécions votre retour et espérons vous revoir bientôt sur notre site. N'hésitez pas à nous faire part de vos questions ou suggestions. Cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Laurence B.
23 déc. 2025
Equipe très à l'écoute et réacrive
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'écoute et la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Manon G.
Vendeurs très accueillants
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos vendeurs ont su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.