L'établissement Animalis à Marseille offre un excellent accueil, des conseils avisés et un personnel aimable. Les clients apprécient la diversité des produits et la propreté du lieu.
S. H.
C. P.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBon magasin a l'écoute
F. B.
10 nov. 2024
Avis vérifiétrès belle boutique, vendeuse tres agréable
D. D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMarque exceptionnelle pour sa litière et sélection haut de gamme, à des années lumières au dessus de la concurrence.
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille08
Nous vous remercions pour votre commentaire et note ! A bientôt chez Animalis Prado
J. L.
7 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, avec un grand choix, personnel disponible
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille08
Merci pour ce commentaire et note. A bientôt chez Animalis Prado Manager Animalis
L. G.
6 nov. 2024
Avis vérifiéDu choix et personnel accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille08
Merci pour votre commentaire qui fera plaisir à l'équipe !! A bientôt Manager Animalis Prado
M. R.
3 nov. 2024
Avis vérifiétrés bien ,je fais la publicité à ceux qui ne connaissent pas.
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille08
Merci pour votre aimable commentaire et étoiles. Au plaisir de vous revoir chez Animalis Prado
A. S.
3 nov. 2024
Avis vérifiéLe magasin est très bien situé tout est parfait Merci cordialement annie
A. P.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils Gentillesse amabilité Proximité Prix intéressant
A. L.
Avis vérifiéParfait merci beaucoup
F. L.
Avis vérifiéTrès bien tenu
Merci pour votre post. Manager Animalis Prado
J. P.
3 nov. 2024
Avis vérifiéles vendeurs utilisent la culpabilité pour pousser le client à monter en gamme dans le choix des croquettes .c'est une technique de vente désagréable.
C. B.
3 nov. 2024
Avis vérifiéChoix des produits et professionnalisme des vendeurs
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille08
Merci beaucoup pour votre commentaire sur nos vendeurs !! A bientôt chez Animalis Prado
F. M.
3 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très poli et serviable. Le magasin est super grand et top. Beaucoup de références, également pas mal de promo !
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille08
Merci beaucoup pour votre message. L'équipe en sera ravie !! Manager Animalis Prado
V. J.
3 nov. 2024
Avis vérifiéLes gens sont gentils et conseillent bien
L'équipe sera ravie de votre commentaire. Merci et à bientôt chez Animais Prado
S. G.
31 oct. 2024
Avis vérifiéBon choix, équipe sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille08
Merci pour votre note et commentaires qui vont faire plaisir à l'équipe. A bientôt chez Animalis Prado
L. B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéAccès facile, très bien.
Merci pour votre post. A bientôt chez AnimalisPrado
C. P.
16 oct. 2024
Avis vérifiéUn service de qualité des produits variés à des prix raisonnables On y trouve de tout, je recommande
F. B.
14 oct. 2024
Avis vérifiéNormalement mon magasin est en centre-ville mais n’avaient pas le paquet croquettes que je voulais
Merci pour votre note Animalis Prado
D. M.