Animalis Maurepas reçoit des avis très positifs, notamment pour son personnel accueillant, ses conseils avisés et la propreté du magasin. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute du staff ainsi que les prix attractifs. De nombreux avis soulignent un bon rapport qualité-prix et une expérience de shopping agréable.
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant !
24 juin 2024
Magasin clair, spacieux. On trouve facilement ce que l'on cherche. Personnel disponible et à l'écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour Maryse, Je transmet votre commentaire à toute l'équipe, merci:) A bientôt, Emmanuel
22 juin 2024
Bon accueil et informations
Réponse de animalis.com
Bonjour Stéphan, Merci pour votre retour!! A bientôt dans votre magasin, Emmanuel
17 juin 2024
Hôtesse de vente très à l'écoute, d'une gentillesse incroyable, a cherché des solutions à notre demande avec ses collègues. Très satisfaite de l'accueil et de la maîtrise des sujets par le personnel de l'établissement. A recommander.
Réponse de animalis.com
Bonjour Catherine,, Un énorme merci pour votre commentaire qui sera remonté à l'équipe sans exception:) Bien à vous. Emmanuel
16 juin 2024
Beaucoup de choix, personnel très sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Pascale, Un commentaire qui donnera le sourie à toute l'équipe, A bientôt, Emmanuel
13 juin 2024
Équipe très serviable et disponible.
Réponse de animalis.com
Bonjour Alexandra, Merci pour ce retour et à très bientôt dans votre magasin. Emmanuel
11 juin 2024
Bien fourni, très bon accueil.
Bonjour Jean Louis, Merci pour votre retour et à bientôt:) Emmanuel
10 juin 2024
Personnel très agréable et efficace
Réponse de animalis.com
Un grand merci de toute l'équipe Animalis!!
9 juin 2024
...
8 juin 2024
en bien
3 juin 2024
satisfaite des achats
Réponse de animalis.com
Chère Arlette, Notre équipe est heureuse que vos achats soient plus que satisfaisant! On espère vous revoir très vite, Emmanuel
3 juin 2024
Très bon accueil, et très bien achalandé.
Réponse de animalis.com
Bonjour Dominique, Un grand merci de toute l'équipe pour votre retour et commentaire! A très bientôt, Emmanuel
24 mai 2024
Cela dépend des jours parfois caissière agréable ou détachée de son travail !
21 mai 2024
Incontournable pour ceux qui ont des chiens ou des chats mais au même titre que Tom and Co, Zooplus..
18 mai 2024
Personnel très compétant et adorable
17 mai 2024
Dommage que sur le site, un article était indiqué en stock en magasin et en me déplaçant, il s'avère que ce n'est pas le c as ! mauvaise gestion du site
12 mai 2024
choix des produits, compétence et amabilité des vendeurs
Réponse de animalis.com
Bonjour Evelyne G, Un énorme merci pour votre note de 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! On adore savoir que vous êtes satisfaite de notre magasin, mais on veut toujours viser le plafond des étoiles. Si jamais il y a quelque chose que nous pouvons améliorer, faites-nous signe. On est là pour faire des vagues positives ! 🌊 À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠! L'équipe de Maurepas
11 mai 2024
Bon établissement
Réponse de animalis.com
Bonjour Elodie D, Un immense merci pour votre note parfaite de 🌟🌟🌟🌟🌟 étoiles !! Les animaux et nous sommes ravis de savoir que vous êtes aux anges avec nos services. Si jamais vos petits compagnons à poils, plumes ou écailles ont des demandes spéciales, faites-le nous savoir ! Nous sommes là pour rendre leur vie encore plus géniale. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐦🐢🐶🐱🦎🐠! L'équipe de Maurepas
8 mai 2024
Ghjj
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvie M, Un énorme merci pour votre note de 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! On adore savoir que vous êtes satisfaite de notre magasin, mais on veut toujours viser le plafond des étoiles. Si jamais il y a quelque chose que nous pouvons améliorer, faites-nous signe. On est là pour faire des vagues positives ! 🌊 À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠! L'équipe de Maurepas
8 mai 2024
Très beau magasin, très bien tenu. Les prix sont justes. Je trouve juste dommage que les vendeurs ne prennent pas la peine de venir nous demander si on a besoin de conseils ou autre... C'est à nous d'aller les chercher même si ça fait un quart d'heure qu'on tourne au même endroit... Je recommande tout de même et j'y retournerais avec plaisir !
Réponse de animalis.com
Bonjour à vous , Merci beaucoup pour vos compliments sur notre magasin. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu l'assistance attendue de notre équipe. Nous prendrons des mesures pour améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une meilleure expérience. Nous apprécions votre confiance, bien à vous 🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠 L'équipe de Maurepas