Animalis Maurepas reçoit des avis très positifs, notamment pour son personnel accueillant, ses conseils avisés et la propreté du magasin. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute du staff ainsi que les prix attractifs. De nombreux avis soulignent un bon rapport qualité-prix et une expérience de shopping agréable.
28 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu.
27 nov. 2022
Large choix
23 nov. 2022
Bon produit mais c'est onéreux
tres bien
23 nov. 2022
j'ai trouvé mon produit, c'est l'essentiel mais je trouve qu'animalis est trop cher c'est pourquoi je préfère faire mes achats à TOM&CO et il n'y a pas assez de choix dans les références
21 nov. 2022
RAS
19 nov. 2022
J’ai beaucoup apprécié l’échange avec la personne en caisse, ce qui n’est pas le cas avec certaines autres de ses collègues : pas agréables et distantes. Donc c’est plutôt satisfaisant
18 nov. 2022
Merci mr à la caisse très sympathique
17 nov. 2022
15 nov. 2022
Équipe très aimable et professionnelle.
14 nov. 2022
Très aimable
14 nov. 2022
bon produit et bon accueil
11 nov. 2022
Magasin plutôt bien achalandé mais avec un stock faux. Dommage qu'il faut venir sur place afin de savoir que le produit n'est pas disponible, contrairement à l'annonce du site.
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de votre expérience lors de votre visite dans notre magasin. Nous vous remercions de nous avoir informé et avons remédié à cela immédiatement. Nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe Animalis Maurepas
11 nov. 2022
Pas mal
7 nov. 2022
Magasin propre et un bon accueil
5 nov. 2022
Un très mauvais accueil de la femme à la caisse malgré que je sois une cliente régulière, elle s'est très mal exprimée à mon égard et ma manquée de respect devant tous les clients face à une simple question portant sur les réductions affichées sur la vitre du magasin. Je n'ai pas voulu répondre par respect mais j'ai décidé de ne plus acheter chez vous. J'étais une cliente régulière qui achetais des produits à un prix très élevée chaque semaine mais je ne reviendrais plus. L'accueil des caissières est la clef de réussite de votre magasin et je ne recommanderai à personne de revenir chez vous à cause de cette dame.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Tout d'abord je vous prie de bien vouloir nous excuser pour cette accueil. Nous allons tout mettre en place pour que cela ne ce reproduise pas. je serais ravi de discuter avec vous par téléphone afin de mieux comprendre ce qu'il sait passer. Erwan Responsable de Rayon. 01.30.05.14.40
4 nov. 2022
satisfaite de ma commande
4 nov. 2022
Accueil très sympa, prise en charge de notre chien Scoti chaleureuse, produits pas plus chers...
3 nov. 2022
Personnel très disponible pour nous aider dans le choix de produits et très aimable.