L'établissement Animalis à Maurepas se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils. La propreté et l'agencement du magasin sont appréciés, tout comme la disponibilité des articles et le rapport qualité-prix attractif.
Idesa P.
21 févr. 2026
Nicolas G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéJe note mon achat en ligne et mon passage en magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre passage en magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important pour nous et nous encourageons toujours nos clients à nous faire part de leurs suggestions. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement. L’équipe animalis
Anne laure D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéPoint positif : ils ont du stock à chaque fois sur les croquettes chien que j'achète. Point négatif : les tarifs au kilo sont notés très petits et ne permettent pas un comparatif simple (idem dans les autres magasins) La personne en caisse était correcte, mais sans plus.
Dominique L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéEspace agréable et je trouve toujours les produits recherchés
Manuel F.
19 févr. 2026
Sandy A.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLe produit acheté affichait une différence de 29 euros par rapport au prix annoncé sur le site web. La personne en magasin m'a directement proposé de s'aligner sur le prix du web, ce qui est plutôt positif.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe en magasin a su répondre à vos attentes en s’alignant sur le prix affiché en ligne. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis
Stephanie F.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Marie-Paule C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel disponible. Rapidité pour récupérer sa commande.
L. S.
16 févr. 2026
Avis vérifiéMise à disposition rapide et bon accueil.
Clement B.
Avis vérifiéPersonnelle au top
Sandrine M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire parfait
Pascal B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéDepuis le déménagement j’ai du mal à trouver mes produits
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que votre déménagement a pu rendre vos habitudes d'achat plus difficiles. N'hésitez pas à vous rapprocher d'un vendeur si vous avez besoin d'aide pour retrouver vos produits. Cordialement. Eric Directeur Magasin Animalis Maurepas
Didier M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéMerci à votre équipe très professionnelle.
Valerie D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéIl a fallut soulever plusieurs paquet de croquette pour trouver le bon, j'ai failli repartir sans croquette.
Patricia D.
13 févr. 2026
Avis vérifiéJ y vais régulièrement pour le toilettage de mon chien La toiletteuse est tres douce et fait de l excellent travail sur mon chien qui a un poil long Je la recommande vivement .
Jacqueline Z.
12 févr. 2026
Avis vérifiéCe n'est pas la 1ere fois que j'achète les croquettes pour ma chienne et j'en suis très contente. Toutes les personnes sont très aimables. Magasin propre
Philippe R.
12 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil conseil et disponibilité des produits
Laurent D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin et personnel très professionnel et sympathique
Valã‰rie J.
9 févr. 2026