L'établissement Animalis à Maurepas est apprécié pour son personnel accueillant, ses conseils avisés et un choix varié de produits bien organisés.
Andre B.
30 mars 2026
Avis vérifiéChez Animalis ls prix augmentent sans arrêt…. J’achète de la pâtée pr mon chat et 1€ de plus. Je me demande si la stabilité existe chez Animalis…..
Pascale L.
30 mars 2026
Avis vérifiéL'ouverture le dimanche est pratique
Janine N.
26 mars 2026
Avis vérifiéRas
Pascal B.
25 mars 2026
Avis vérifiéDe plus en plus de mal à trouver les produits que je cherche
Claude L.
24 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa, et de bon Conseil. Plein de choix. Croquettes Nath très bonnes pour mon chien. Beau magasin bien rangé, plein de choix.
Myriam N.
23 mars 2026
Avis vérifiéEt en prime belle séance photos avec notre animal
Nathalie S.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup choix mais les prix restent cher car je regarder pour des jouet pour mes chats mm une petite balle ou souris 6 à 8 euro pour certains c’est abuser mais sinon magasin tres propre personnel souriant juste les prix......
Mustapha A.
Avis vérifiéImpeccable
Karine V.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Andrea H.
Avis vérifiétrès bien
Mauricette F.
22 mars 2026
Avis vérifiéAccueil pas senti considéré. Difficile de trouver une logique dans l'organisme du magasin
Magali R.
22 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil dans le magasin. Les rayons sont faciles d acces
Laurent D.
21 mars 2026
Avis vérifiéLarge choix Super conseils
Aurelie C.
18 mars 2026
Avis vérifiéUn peu cher mais pleins de choix
Anonymous A.
18 mars 2026
Avis vérifiéRAS
Carine T.
17 mars 2026
Avis vérifiéPeut-être un peu plus d'enthousiasme à l'accueil? Personnel compétent et efficace au demeurant. Le magasin est l'un des plus propres de la chaîne que je connaissaice dans la région. Je reviendrai.
Brigitte D.
16 mars 2026
Avis vérifiéPour les produits vétérinaires sur commande c’est génial, je suis allée le récupérer à la boutique… Sans frais, sans stress, et baisse de prix par rapport au prix vétérinaire !!
Valerie G.
13 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil
Philippe F.
13 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de matériels Personnel à l'écoute
Nathalie C.
12 mars 2026
Avis vérifiéParfait, lz nouvel agencement du magasin est très bien