L'établissement Animalis à Maurepas est apprécié pour son personnel accueillant, ses conseils avisés et un choix varié de produits bien organisés.
Nolan L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien ranger et facile pour se repérer, une équipe super disponible et agréable.
Hela M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéequipe toujours au top
Jean L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéNe pas laisser les affiches promotionnelles dans le rayon quand la date de fin de promo "en tout petits caractères " est échue, pour tromper le client! car en effet le client se trompe.
S. S.
13 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin animalier très agréable avec des prix très compétitifs.
Audrey G.
12 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très désagréable
Catherine J.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, très bonne coupe pour mon petit chien
Benedicte B.
11 avr. 2026
Charlotte D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et souriant. Je regrette simplement que le programme de fidélité se remette à zéro tous les 3 mois car nous prenons de gros sacs de croquettes pour justement venir tous les 3-4 mois
Marie claude D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je recherchais
Valerie D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, mais les produits souhaités ne sont pas en rayon....
Djefferson C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéIl y a un vaste choix d'article très bon magasin
Sebastien H.
8 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel n'est pas toujours avenant et ne fait que parler entre eux. Attenion ce n'est pas la majorité.
Denise P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et disponible
Emilie T.
7 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin es très souvent envahi par des échafaudages ou des cartons de partout beaucoup de prix pas renseigner pour un magasin tout neuf pas top
Stephanie C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très aimable et magasin agréable.
Sylvie B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéExperience toilettage pour mes deux chats parfaite À l’écoute et très agréable. Je recommande Léa.
Corinne L.
Sylvain M.
30 mars 2026
Avis vérifiéAttention a bien mettre l’affichage sur tous les articles.
Allison L.
30 mars 2026
Avis vérifiéJ'y vais pour acheter un surl Objet en particulier car je le trouve pas ailleurs. Le personnel n'est pas agréable. Hier j'ai eu l'impression de deranger la dame. A peine un bonjour! La fois précédente encore pire la caissière discuté avec sa sœur pendant qu'elle m''encaisser. Dès que je peux je vais a celui dz Bois D'arcy bcp plus sympa.
Joel S.
30 mars 2026
Avis vérifiéOn a trouvé le nouveau magasin moins accueillant un peu fouillis. On achète la litière Perlinette depuis des années. Manifestement Animalis ne la vent plus… la nouvelle vendeuse (apparemment toute l’équipe a changé) ne semblait même pas connaître la marque. On est ressorti un peu déçu. Il faut se reprendre il y a de la concurrence dans le coin !