L'établissement Animalis à La Madeleine se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils. Les avis soulignent un large choix de produits à un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'agencement du magasin et la qualité de l'accueil.
Marie france L.
13 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien conseillé; J'y vais souvent aussi pour la coupe des griffes de mon chat;
Yanil T.
12 nov. 2024
Avis vérifiémagasin de qualité
Antonia M.
11 nov. 2024
Avis vérifiéUn accueil incomparable ainsi que des conseils très avisés, des produits de qualité. Ma staffie se sent chez elle et peut choisir elle même ses jouets ! Elle croque toujours en arrivant un petit biscuit offert par le responsable au top et les vendeuses au top aussi. Merci pour tout !
Alexandra M.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil je ne me souviens plus de son prénom mais c'était un homme . L'équipe est sympathique
Cathy L.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil,personnel agréable à l’écoute de ses clients
Michele T.
10 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé et personnel compétent, très agréable et de très bon conseil
Stephane V.
10 nov. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils par des femmes, très gentille
Pierre B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et les conseils sont au top! L’équipe est très agréable, je recommande
Gersende G.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBonne qualité des croquettes Nath pour chat Mes 4 chats en sont ravis Je recommande
Sandra C.
Adeline B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéConseillères au top, produit au top, allez y les yeux fermés
Patrick D.
Avis vérifiéGentillesse
Dominique D.
10 nov. 2024
Avis vérifiéIl y a un peu de tout pour les animaux. Cette fois ci j'ai été déçu de mon achat. Les pipettes n'étaient pas très efficaces.
Gorget R.
10 nov. 2024
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et un large choix. De bons conseils des vendeurs.
Marise D.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite j’y trouve de tout pour mon chat . À recommander
Michele G.
9 nov. 2024
Avis vérifiéRas
Astrid S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours agréable
Mylene T.
6 nov. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse s’est aligné au prix web, qui été moins cher
C. C.
5 nov. 2024
Avis vérifiépar rapport au debut de l' ouverture il y a un mieux au niveau tarif et accueil
Severine S.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès chaleureux avec accueil agréable