31 août 2022
Avis vérifiéGrand espace mais mal agencé. Bcp de références mais on se perd parfois dans les rayons.
28 août 2022
personnel compétent et très accueillant
27 août 2022
Compétent et très aimable
27 août 2022
Sac de litière qui se vide dans la coffre car les soudures sont mal faite
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information au service concerné afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
Avec plaisir car ça fait au moins une dizaine de fois qu'on a des sacs qui fuit et en magasin les sacs les trous sont scotché, bonne journée
26 août 2022
Très bon accueil
25 août 2022
Bon acceuil mais il manquait du stock de nourriture (sachets) pour des chats diabètiques
18 août 2022
Super
15 août 2022
On y trouve de tout pour nos compagnons, mais magasin chèr
15 août 2022
Bonne qualité prix. Si choix dans les produits
11 août 2022
Aucun vendeur dans le magasin. Dommage j'avais besoin de conseils je suis reparti sans
Réponse de animalis.com
bonjour madame Antoine je suis vraiment désolé de votre visite au magasin ;mais sachez que même pour une commande sur internet avec retrait en magasin vous pouvez demander en caisse un vendeur pour renseignement. en restant a votre disposition pour échange MR DARMON
8 août 2022
Equipe très accueillante et de bon conseils
magasin interessant
Bon accueil
6 août 2022
Très bien merci. Ce fut un plaisir de faire le tour de ce magasin proche de chez moi et qui me permet d'acheter des produits pour mon chien sans aucun soucis. 💜💜👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌💐💐💐💐💐👌💐💐👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦊🦊🦊🦊🦊🐺🐺🐺🐺🐺🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐕🦺🐕🦺🐕🦺🐕🦺🐕🦺🐶🐶🐶🐶🐶🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐈🦮🦮🦮🦮🐆🐆🐆🐆🐆🐅🐅🐅🐅🐐🐐🐐🐐🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐁🐁🐁🐁🐁🐁🐁🐁🐁🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐦🐥🐥🐥🐥🦡🐥🐥🐤🦘🐥🐤🦡🐥🐂🐃🐘🐮🐂🐘🐗🐃🐏🐮🐩🦝🐵🦊🦝🐶🦝🦍🦊🐴🐱🐃🐆🐯🦌🐃🐎🐈🐷🐐🐏🐮🐎🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🐮🐮🐂🐂🐮🦌🦌🦓🐂🐃🐄🐑🐑🐏🐂🐆🦝🦝🦝🐴🐴🐃🐃🐃🐏🐮🐂🐂🐃🐃🐎🐑🐂🐃🐑🐂🐂🐂🐱🐑🐑🐎🐃🐎🐴🐂🐆🐮🐆🦌🐺🦌🐩🐺🐮🐆🐂🦝🐃🐎🐈🐄🐈🐄🐱🐃🦝🐮🐺🦌🦌🐩🦌🐺🐮🦊🐴🐂🐎🐃🐱🐱🐃🐱🐂🐆🐮🐆🦌🐆🐮🐃🐮🐃🐮🐆🐮🐴🐆🐎🐆🦝🐅🦊🐩🦍🐺🐅🦓🐂🦌🐽🐃🐃🐏🐄🐏🐑🐐🐑🐑🐄🐃🐱🐱🦝🐕🐺🐯🐺🦌🐂🐂🐽🐃🐏🐎🐃🐎🐎🐃🐴🐱🐴🐕🐴🐕🐆🐶🐆🦊🐅🦊🐺🦌🐯🦓🐯🐖🐅🐽🐆🐆🐏🐃🐷🐐🦄🐐🦄🐄🦄🐎🐈🐈🐱🐴🐴🐕
4 août 2022
Très bien, j'ai trouvé ce que je cherchais. Magasin agréable.
4 août 2022
Excellente animalerie, j'y revient pour les consommables du Hamster Russe Familial, acheté dans la même boutique et toujours en pleine forme. Une équipe disponible, souriante et agréable.
Super
30 juil. 2022
personnel professionnel
27 juil. 2022
Au top
26 juil. 2022
j adore ce magasin aux produits divers