L'établissement Animalis à Moulins-les-Metz offre un accueil chaleureux, des conseils de qualité et un personnel avenant, rendant chaque visite agréable. Les clients apprécient le large choix de produits à des prix raisonnables, ainsi que la compétence et la gentillesse des employés.
Raphael C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéLa responsable de magasin et son personnel sont à l'écoute des besoins de nos animaux, d'autant plus qu'elles-sont très sympathiques.
Loic C.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli.
Amanda D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéVisite dans le magasin avec mon chien, j’ai trouvé les produits qu’il me fallait. Lieu propre et bien rangé.
Philippe F.
5 janv. 2026
Avis vérifiéParfait , j'ai pu trouvé tout ce que je voulais pour mon chat.
Claude C.
5 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon service, à l'écoute.
Christiane F.
1 janv. 2026
Avis vérifiéSuis satisfaite. Accueil Produit Vendeuse souriante et très professionnel.
Aude M.
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Antoine T.
Avis vérifiéRas
S. N.
1 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin propre. La conseillère est professionnelle et sympathique.
Philippe D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéMerci au personnel du magasin, toujours à l’écoute, souriant, performant, et qui en prime répare sans cesse les erreur de logistique de commandes passées sur le site internet de la même enseigne. Je remercie la vendeuse du magasin, qui a gérée de A à Z le SAV de ma dernière commande passée sur Le site internet. Car la logistique avait validé et expédié ma commande avec des articles manquants sans procéder au remboursement des produits en rupture de stock. De plus c’est toujours un grand plaisir de venir faire des achats pour mes chats dans ce magasin. Magasin propre, bien rangé, spacieux, l’ambiance est convivial et agréable. Un personnel remarquable, et qui mérite bien plus qu’un avis positif. La logistique du site internet devrait prendre exemple sur le magasin de moulins les metz, cela serait positif pour tous le monde. Et cela éviterais aux clients de se retrouver avec des commandes internet annulées ou incomplètes.
Thierry L.
29 déc. 2025
Avis vérifiéJe remercie la personne qui m'a conseillé sur le choix des croquettes pour mon chat. Avec une telle variété et un tel choix, il est difficile de s'y retrouver.
Anonymous R.
29 déc. 2025
Avis vérifiéAgréable
Muriel N.
28 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Estelle D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, serviable! Je recommande ce magasin les yeux fermés
Delphine B.
Avis vérifiéTrès accueillant
Valerie R.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTjrs fluide. Avec de bonnes marques.Magasin très propres ! Personnel aimable !
Eric L.
26 déc. 2025
Avis vérifiécarpediem
Agnes D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéChaque passage chez Animalis est une expérience d'achat plus que satisfaisante. Le magasin est spacieux, clarteux, propre, ordonné et bien achalandé. Les grands plus sont l'accueil et le conseil client. Les vendeuses sont polies, aimables, souriantes et avenantes. Elles proposent leur aide sans toutefois être intrusives ou envahissantes. Elles sont d'excellent conseil et je n'ai jamais été déçue à la suite des achats que j'ai effectués selon leurs recommandations. Le programme fidélité est très attractif ainsi que les promotions. Je ne peux que recommander Animalis les yeux fermés.
Jerome M.
24 déc. 2025