L'établissement Animalis à Moulins-les-Metz offre un accueil chaleureux, des conseils de qualité et un personnel avenant, rendant chaque visite agréable. Les clients apprécient le large choix de produits à des prix raisonnables, ainsi que la compétence et la gentillesse des employés.
6 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil
5 mai 2024
Avis vérifiéMagasin très spacieux, lumineux, extrêmement bien achalandé. Prix corrects, beaucoup de choix, vendeurs et toiletteuse agréables et de très bon conseil. Une enseigne à recommander sans hésiter.
4 mai 2024
3 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel tres symathique, magasin propre,rangé et bien organisé. Prix qui s alignent a ceux du site animalis si différence. Reviens dy coup au meme qu un zooplus ou autre mais sans frais de port.
3 mai 2024
Avis vérifiéRavie de voir ce magasin ouvrir a Metz, j'y trouve les croquettes pour mon chat. Equipe sympa et bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiéAccueil de sympathique
2 mai 2024
Avis vérifiéProfessionnel très gentille
1 mai 2024
Avis vérifiéBeau magasin, équipe super agréable ❤️
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils et services parfait 👍
28 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil des membres de l’équipe et lecture produits simple
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix pour nos amis à 4 pattes !!! Equipe commerciale très sympa et compétente !!
27 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil très aimable. Assez large choix de produits.
27 avr. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils
26 avr. 2024
Avis vérifiéÀ l'écoute et très professionnel, et d'une gentillesse incroyable. Je les remercie pour l'accueil et Taiko aussi 😁
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils.
24 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits à des prix intéressants
23 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été bien accueilli et bien renseigné.
23 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe agréable et très disponible Grand choix de produits et de services pour nos petits compagnons
22 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant. Bons produits
20 avr. 2024