L'établissement Animalis à Mérignac offre un excellent choix de produits, des conseils avisés et un personnel accueillant, faisant de chaque visite une expérience agréable.
Bruno L.
Avis vérifié123
Stephanie D.
Avis vérifiéRas
Joelle R.
1 juin 2026
Avis vérifiélarge choix de produits. personnel accueillant.
Stephanie V.
31 mai 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont peu présents et peu disponibles
Thierry L.
31 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil de l’équipe ! En revanche, il y a souvent des ruptures de stock …
Alexandra R.
31 mai 2026
Avis vérifiéAccueil sympa ,beaucoup de chose en magasin mais je vais au moin cher en fonction de mes besoins. Beaucoup de choix de friandises au top
Christelle P.
31 mai 2026
Avis vérifiéGrand magasin et choix correspondant à mes attentes
Corinne B.
29 mai 2026
Marie helene B.
29 mai 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et de bons conseils
Jeanne C.
24 mai 2026
Avis vérifiéJe mets 4 étoiles car votre magasin est très bien, on trouve toujours ce dont on a besoin, par contre : vous mettez des agrafes sur les paquets de croquettes que je vous commande en ligne et c'est un peu dangereux si on est pas assez vigilant...
Delphine B.
16 mai 2026
Avis vérifiéSouvent des ruptures de stocks et click and collect 1 semaine après !! C’est plus un click ça !! Sinon les prix sont corrects.
Réponse de Animalerie-Animalis- Mérignac
Bonjour Nous sommes désolés pour les ruptures de stock rencontrées ainsi que pour le délai de votre commande en click and collect. Nous faisons le nécessaire pour améliorer la disponibilité de nos produits et réduire les délais de préparation afin d'offrir une expérience plus fluide à nos clients. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite. A bientôt L'équipe Animalis Mérignac
Charlotte M.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jaqueline C.
13 mai 2026
Avis vérifiétrès bons conseils. personnel très sympathique
Anonymous B.
11 mai 2026
Avis vérifiéRas
Blandine G.
10 mai 2026
Avis vérifiéNickel
Veronique R.
10 mai 2026
Avis vérifiéCompétence de la personne qui a pris le temps de m'expliquer et de me conseiller.
Yann U.
9 mai 2026
Avis vérifiéToujours pas les croquettes pour mon chien !
Réponse de Animalerie-Animalis- Mérignac
Bonjour Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes concernant les croquettes de votre chien. Afin de pouvoir vérifier plus précisément la disponibilité du produit et vous apporter une réponse adaptée, pourriez vous nous préciser la marque ou la référence des croquettes concernées Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir vous satisfaire rapidement A bientôt L'équipe Animalis Mérignac
P. G.
9 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, bien placé ai niveau des prix et du choix et à proximité de mon domicile.
S. B.
Catherine D.
8 mai 2026
Avis vérifiémagasin propre , agréable , personnel à l'écoute .