L'établissement Animalis à Mérignac se distingue par un accueil chaleureux et une équipe attentive, offrant de précieux conseils et un large choix de produits.
Bruno T.
11 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon
Sarah D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéj’ai été très bien accueilli et conseillé !
I. L.
Avis vérifiéSuper *****
Valerie H.
Louis A.
9 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et conseils merci au vendeur
Angelique F.
6 juil. 2026
Avis vérifiéparfait
Ghiselaine B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéCe magasin est le plus proche de chez nous donc nous y allons mais uniquement pour les prix pratiqués par l'enseigne. Hier encore, on me demande si j'ai une carte client. Oui mais m'a-t-on dit que j'avais une somme sur ma cagnotte ? Qu'elle expirait à la fin du mois? NON alors que la personne avant avait été informée de ça ! Je suis une personne polie, respectueuse du travail des autres mais là je pense que je vais opter pour l'achat internet ou trouver 1 autre magasin !
Réponse de Animalerie-Animalis- Mérignac
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée de votre déception. Concernant votre cagnotte fidélité, les clients sont informés par e-mail du montant disponible ainsi que de sa date d'expiration. En caisse, nos équipes n'ont malheureusement pas toujours accès à ces informations et ne peuvent donc pas vous informer de votre solde. Il est possible que le client précédent ait lui-même demandé à consulter sa cagnotte, ce qui expliquerait la différence de traitement que vous avez constatée. Si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre situation, je vous invite à revenir en magasin Cordialement Céline Directrice Animalis Mérignac
Réponse de Ghiselaine B.
bonjour. dans mon cas, je n'ai jamais eu ce mail d'information ! c'est à l'occasion de mon passage précédent que l'employée m'a informée que ma cagnotte expirait en juin mais quand ?? quand à la personne qui me précédait lors de mon achat du mois de juin, je suis formelle c'est l'employée qui lui en a parlé. Merci pour votre mail. Cordialement G.Bridet
Diane V.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPrix intéressants
Eric D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli par le personnel et donne de bons conseils
Carole P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai repéré un produit sur le site, a 12,90€, et avec une offre a -25% Souhaitant l'acheter le jour même je me suis rendue en magasin. Mais a ma surprise, le prix en rayon était de 16,90 et pas de promo a -25%, ce qui au final fait une grosse différence de prix puisqu'avec les 2r%,on arrivait a un peu moins de 10 euros. J'ai donc dû passer ma commande en ligne depuis le magasin, aller faire un tour le temps que la commande parvienne au magasin en click and collect et le récupérer. J'ai trouvé cela assez nul en terme d'expérience client et cela n'incite pas a se rendre au magasin où l'on pourrait avoir des coups de coeur. Je n'ai même pas regardé les autres produits dans les rayons. Il serait bon de trouver les mêmes prix et promo en magasin et sur le web
Réponse de Animalerie-Animalis- Mérignac
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés de constater votre déception lors de votre visite en magasin. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à la différence de prix constatée entre notre site internet et notre magasin, ainsi qu'aux démarches supplémentaires que cela vous a occasionnées. Les tarifs et promotions proposés sur notre site web peuvent effectivement différer de ceux pratiqués en magasin. Les offres internet sont régulièrement ajustées afin de rester compétitives par rapport au marché en ligne, tandis que nos magasins mettent en place leurs propres opérations commerciales et avantages. Nous comprenons que cette situation puisse être source d'incompréhension et nous prenons en compte votre remarque concernant l'harmonisation des prix et promotions entre nos différents canaux de vente. Votre retour sera transmis aux équipes concernés. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin. L'équipe Animalis Mérignac
Bruno P.
29 juin 2026
Avis vérifiéMerci au monsieur qui a été très professionnel.
Florence G.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Employé souriant Et agréable Je recommande animalis de Merignac Demandés d être conseillé par Nathan Vendeur très professionnel
Annie B.
27 juin 2026
Avis vérifiéBien mais promotions peu disponibles
Emnuel C.
Aline P.
27 juin 2026
Avis vérifiéContente mais il manque très souvent des articles dans les rayons. Je ne peux pas payer mes commandes clic and collecte par des e.cartes...😡
Laura D.
26 juin 2026
Avis vérifiéVendeurs très gentils et de bons conseils
Isabelle P.
25 juin 2026
Avis vérifiéExpérience agréable car magasin propre et bien rangé
Valerie V.
25 juin 2026
Avis vérifiéPremière visite dans le magasin, très bon accueil des jeunes, compétents et sympathiques
Delphine G.
24 juin 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, le conseiller de vente a été très agréable et professionnel. Ayant relevé une différence entre le prix internet et en boutique, il m'a immédiatement assuré que le tarif serait aligné. Nous en avons profité pour participer à la collecte pour les chats! Nous reviendrons avec plaisir
Nadege L.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin se sont alignés au prix internet