L'établissement Animalis à Mérignac se distingue par un large choix de produits pour animaux et une équipe toujours à l'écoute. Les clients apprécient les conseils professionnels et l'accueil agréable, contribuant à une expérience d'achat positive et satisfaisante.
Karine F.
9 juin 2025
Avis vérifiéAccueil souriant. Beau magasin avec beaucoup de choix. Bonne présentation. Satisfaite.
Cecile S.
9 juin 2025
Avis vérifiéIl y a du choix sauf dans les litières pour chat et collier pour chat
Y. B.
7 juin 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil
Réponse de animalis.com
Un grand merci pour votre retour Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles Toute l'équipe met un point d'honneur à accompagner au mieux nos clients, avec écoute et expertise N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins A bientôt dans notre magasin L'équipe Animalis Mérignac
Sandrine S.
4 juin 2025
Avis vérifiéBon service
Réponse de animalis.com
Un grand merci pour votre retour positif Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes Votre satisfaction est notre plus belle récompense Au plaisir de vous revoir très bientôt dans notre magasin L'équipe Animalis Mérignac
Karine C.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et super accueil
Réponse de animalis.com
Un grand merci pour votre avis Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils ainsi que l'accueil en magasin C'est toujours un plaisir de pouvoir accompagner nos clients au mieux et de leur offrir une expérience positive A très bientôt dans notre magasin L'équipe Animalis Mérignac
Réponse de Karine C.
Par contre pouvez-vous sortir du site tous les produits que vous n'avez plus en stock comme les boites de 44 sachets felix à 11€
Réponse de animalis.com
Merci pour votre retour Nous ne gérons pas le site internet en magasin mais nous allons faire remonter l'information Au plaisir de vous revoir en magasin L'équipe Animalis Mérignac
Réponse de Karine C.
Merci beaucoup et à très bientot. Bon courage à vous et bonne journée.
Agnes S.
3 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil prix et produits ok
Réponse de animalis.com
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Nous sommes heureux que l'accueil vous ait plu et que nos produits aient répondu à vos attentes Votre satisfaction est essentielle pour nous Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin L'équipe Animalis Mérignac
Mohammad T.
2 juin 2025
Avis vérifiéTres bon accueil, application des prix web en magasin !
Réponse de animalis.com
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que la possibilité de bénéficier des prix web en magasin Votre satisfaction est notre plus belle récompense Au plaisir de vous revoir très bientôt dans notre magasin L'équipe Animalis Mérignac
Christine M.
2 juin 2025
Avis vérifiéDu choix, personnel très professionnel et courtois.
Réponse de animalis.com
Un grand merci pour votre commentaire chaleureux Nous sommes ravis que la diversité de notre offre ait répondu à vos attentes et que notre équipe ait su vous accompagner avec professionnalisme et courtoisie Vos retours sont précieux et nous encouragent à poursuivre dans cette voie pour toujours mieux vous satisfaire Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt dans notre magasin L'équipe Animalis Mérignac
Réponse de Christine M.
Avec plaisir. Merci!
N. R.
Avis vérifiéAaa
Antoine G.
2 juin 2025
Avis vérifiéJe n'arrive jamais à trouver les boîtes pour mon chat ( allergique et ne supportant que celle ci) toujours en rupture de stock et obligé de les acheter sur le site internet. Il s'agit des pâtés true origins thon sardine.
Réponse de animalis.com
Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez régulièrement des difficultés à trouver les boites de votre chat en magasin Nous faisons notre possible pour améliorer nos niveaux de stock, mais certaines références très demandées peuvent effectivement être en rupture temporaire Merci pour votre fidélité, même à travers le site internet et au plaisir de mieux vous servir lors de votre prochaine visite L'équipe Animalis Mérignac
Xavier G.
1 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de rupture de stock
Réponse de animalis.com
Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre déception face aux ruptures de stock rencontrées Sachez que nous travaillons activement à améliorer la disponibilité de nos produits, malgré certaines contraintes d'approvisionnement indépendantes de notre volonté N'hésitez pas à solliciter notre équipe en magasin, nous pouvons vous proposer des alternatives ou vous informer dès le retour en stock des produits recherchés Votre satisfaction reste notre priorité et nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite L'équipe Animalis Mérignac
Rose marie A.
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour votre avis positif Nous sommes heureux de savoir que votre expérience dans notre magasin vous a satisfaite Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt L'équipe Animalis Mérignac
Severine J.
1 juin 2025
Avis vérifiéProduits divers bon accueil
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour votre retour positif Nous sommes ravis que la diversité de nos produits et la qualité de notre accueil aient contribué à rendre votre visite agréable Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt en magasin L'équipe Animalis Mérignac
Cinthia P.
31 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour votre retour positif Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir avec sympathie Vos encouragements font toujours plaisir à lire et motivent l'équipe au quotidien Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin L'équipe Animalis Mérignac
Stephane C.
31 mai 2025
Avis vérifiéTop
Réponse de animalis.com
Merci pour votre retour positif Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin ait été au top A très bientôt L'équipe Animalis Mérignac
Stephanie N.
28 mai 2025
Avis vérifiéBelle promo et ouvert entre les heures de travail
Réponse de animalis.com
Merci pour votre commentaire positif Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de nos promotions et que nos horaires d'ouverture vous conviennent C'est un plaisir de savoir que cela facilite vos visites Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt dans notre magasin L'équipe Animalis Mérignac
Albert C.
26 mai 2025
Avis vérifiéSeul regret il y avait rupture de stock pour un aliment pour ma chatte.
Réponse de animalis.com
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Nous sommes ravis que votre visite se soit globalement bien passée, même si nous regrettons sincèrement la rupture de stock sur l'aliment pour votre chatte Nous faisons de notre mieux pour anticiper la demande, mais il peut malheureusement arriver que certains produits soient temporairement indisponibles N'hésitez pas à demander conseil à notre équipe en magasin, nous pouvons souvent vous proposer une alternative adaptée ou vous prévenir dès que le produit est de nouveau disponible Au plaisir de vous revoir prochainement L'équipe Animalis Mérignac
Marie therese M.
26 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil des vendeurs ! Ils sont à l'écoute et cherchent à vous satisfaire !
Réponse de animalis.com
Un grand merci pour votre retour positif Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et la disponibilité de notre équipe Etre à l'écoute et faire le maximum pour satisfaire nos clients font partie de nos priorités au quotidien Votre message nous encourage à continuer dans ce sens Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin L'équipe Animalis Mérignac
Anne lise M.
26 mai 2025
Avis vérifiéSuper , les vendeuses sont très souriante et serviable
Réponse de animalis.com
Un grand merci pour votre avis positif Nos vendeuses sont ravies de savoir que leur sourire et leur sens du service ont contribué à rendre votre visite agréable Nous mettons tout en œuvre pour que chaque client se sente bien accueilli et votre message est une belle récompense Au plaisir de vous revoir très bientôt dans notre magasin L'équipe Animalis Mérignac
Aurelie L.
Avis vérifiéJamais déçus.
Réponse de animalis.com
Un grand merci pour votre message Savoir que vous n'êtes jamais déçue est la plus belle des récompenses pour notre équipe Nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous satisfaire à chaque visite A très bientôt dans notre magasin L'équipe Animalis Mérignac