L'établissement Animalis à Mérignac se distingue par un large choix de produits pour animaux et une équipe toujours à l'écoute. Les clients apprécient les conseils professionnels et l'accueil agréable, contribuant à une expérience d'achat positive et satisfaisante.
Cã‰line C.
28 avr. 2025
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre visite dans notre magasin Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon moment et que notre équipe a su répondre à vos attentes Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin L'équipe Animalis Mérignac
Zoe M.
27 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuses impoli, non qualifiée inapable de répondre aux questions des clients
Réponse de animalis.com
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre ressenti Malgré mes tentatives de prise de contact par téléphone et par mail, je suis désolée de constater que votre insatisfaction persiste Sachez que je reste à votre entière disposition si vous souhaitez échanger de nouveau Votre satisfaction reste ma priorité Céline Directrice Animalis Mérignac
Cathy F.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien conseillé…. Juste à revoir les prix.
Réponse de animalis.com
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueillie et bien conseillée par notre équipe, c'est une vraie priorité pour nous Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les prix Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt L'équipe Animalis Mérignac
Isabelle L.
Avis vérifiéRas
Réponse de animalis.com
Merci pour votre retour Nous sommes ravis que votre visite dans notre magasin se soit bien passée A bientôt L'équipe Animalis Mérignac
Catherine B.
Avis vérifiéHyryhgjjgjhjbbkj jkj
Christine M.
Avis vérifiéExpérience satisfaisante
Réponse de animalis.com
Merci d'avoir partagé votre avis suite à votre passage dans notre magasin Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été satisfaisante Notre équipe met tout en œuvre chaque jour pour vous offrir un accueil de qualité et des conseils adaptés à vos besoins et à ceux de vos compagnons A très bientôt dans notre magasin L'équipe Animalis Mérignac
Maxime D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéAgréable
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour votre avis Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite dans notre magasin a été agréable C'est toujours un plaisir pour notre équipe de savoir que nos clients repartent satisfaits Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt L'équipe Animalis Mérignac
Sophie D.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Réponse de animalis.com
Un grand merci pour votre retour positif Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie lors de votre passage dans notre magasin L'accueil et la qualité du service font partie de nos priorités, et votre satisfaction est notre plus belle récompense Au plaisir de vous revoir très prochainement en magasin L'équipe Animalis Mérignac
Florence S.
21 avr. 2025
Avis vérifiéras
Réponse de animalis.com
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Nous sommes heureux de savoir que votre visite dans notre magasin se soit bien déroulée Votre satisfaction est essentielle pour nous A très bientôt dans notre magasin L'équipe Animalis Mérignac
Myriam C.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel courtois et de très bon conseil.
Sylvette B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin facile d’accès Intérieur agréable et lumineux personne disponible et compétent Je recommande
Marie helene B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel agréable et à l'écoute, magasin propre.
Albert C.
Avis vérifiétrès satisfait
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour votre retour Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience dans notre magasin Votre satisfaction est notre plus belle récompense A très bientôt en magasin L'équipe Animalis Mérignac
Martine C.
16 avr. 2025
Avis vérifiétres bien recu a l ecoute du client
Réponse de animalis.com
Merci pour votre avis Nous sommes heureux de savoir que vous vous êtes sentie bien accueillie et écoutée L' écoute et la bienveillance sont au cœur de notre engagement au quotidien Au plaisir de vous accueillir de nouveau L'équipe Animalis Mérignac
Christine H.
16 avr. 2025
Avis vérifiéClara et toute l'équipe sont formidables. Merci!
Réponse de animalis.com
Un grand merci pour votre message Nous sommes ravis de lire que Clara et toute l'équipe ont su vous apporter satisfaction Votre retour nous touche beaucoup et nous motive à continuer dans cette voie Au plaisir de vous revoir très bientôt dans notre magasin L'équipe Animalis Mérignac
Julia V.
12 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente service
Mireille B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéras
Réponse de animalis.com
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin L'équipe Animalis Mérignac
Karine C.
10 avr. 2025
Avis vérifiéla magasin est bien mais nous ne sommes pas bien renseignés par les employés
Réponse de animalis.com
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin mais nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé les renseignements souhaités Votre satisfaction est notre priorité et nous allons renforcer notre accompagnement en magasin pour mieux répondre à vos attentes N'hésitez pas à nous solliciter lors de votre prochaine visite, nous serons heureux de vous aider A bientôt dans notre magasin L'équipe Animalis Mérignac
Réponse de Karine C.
Merci pour votre réponse. Par contre j'ai un soucis, j'ai effectué une commande le 28/03 et à ce jour je n'ai aucune nouvelle, pouvez-vous me dire si je vais la recevoir. Merci
Magalie D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéBien situé, propre et bien conseillé. Tarifs et promo attractif.
Réponse de animalis.com
Un grand merci pour votre retour positif Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement, la propreté du magasin ainsi que la qualité de nos conseils et de nos offres Votre satisfaction est notre plus belle récompense Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin L'équipe Animalis Mérignac
Celine A.
7 avr. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de animalis.com
Merci pour votre retour N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions lors de votre prochaine visite A bientôt dans notre magasin L'équipe Animalis Mérignac