L'établissement Animalis à Mérignac se distingue par un accueil chaleureux et une équipe attentive, offrant de précieux conseils et un large choix de produits.
Anonymous P.
26 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande en click and collect. Le parc est conforme à sa description.
Jean pierre D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéSuper
Chrytelle L.
25 nov. 2025
Karine C.
25 nov. 2025
Avis vérifiéexcellent qualité sur les produits
Barbara A.
Avis vérifiéMagasin bien situé
Sylvie M.
24 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et le personnel super
Cecile S.
24 nov. 2025
Avis vérifiéDe bon conseil, vendeurs disponibles
Coralie L.
Avis vérifiéRas
Bernard F.
24 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil, disponibilité et conseils au top !
Marie noelle T.
22 nov. 2025
Avis vérifiéUne équipe à l’écoute et professionnelle
Aurore D.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil bien reçu je recommande
Anonymous B.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTre bien
Jean louis B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéSuper gentil et Super professionnel
Laurence B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPas assez de personnel donc attente en caisse important mais le personnel est très aimable ce qui leur vaut une bonne note.
C. L.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTres bonne 1ere experience super prix et merci car avoir un animal aujourd hui demande un serieux budget
Allissia M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéCommande annulée car normalement le produit était en stock mais finalement non. Donc je n’ai pas pu avoir ma commande
Réponse de Animalerie-Animalis- Mérignac
Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée par l'annulation de votre commande. Il arrive malheureusement que le stock indiqué en ligne ne soit pas parfaitement à jour, notamment lorsque il y a des ventes en magasin sur ce produit. Dès que le produit sera de nouveau disponible, nous vous invitons à revenir en magasin, vous pourrez bien sûr bénéficier de l'offre promotionnelle initialement prévu. Merci pour votre compréhension et au plaisir de vous accueillir prochainement L'équipe Animalis Mérignac
Karine V.
16 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé
Andre S.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil
Sabine Y.
14 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe agréable et serviable
Virginie L.
14 nov. 2025