L'établissement Animalis à Nice se distingue par un personnel aimable et compétent, offrant une large gamme de produits variés à des prix raisonnables, dans un environnement bien tenu.
Marie C.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre large choix d'articles vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Chantal V.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer à offrir le meilleur pour nos clients et leurs compagnons. Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Sophie D.
Avis vérifiéPersonnel compétent et serviable . C’est très bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel compétent et serviable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Réponse de Sophie D.
Évidemment
Brigitte P.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins ! Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Catherine F.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour est très apprécié et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Remy G.
Avis vérifiéBon magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de produits pour vos animaux. Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Fatou K.
28 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil super magasin toujours très soigné ranger
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre accueil ainsi que la propreté de nos espaces vous ont satisfait. Votre retour est très précieux pour nous et nous encourage à maintenir ces standards. Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Florence B.
Avis vérifiéBon accueil Professoonnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Marley C.
28 mars 2026
Avis vérifiéSuper magasin, ont trouve tous ce dont on peut avoir besoin,le personel est accueillant . Je conseille
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout ce dont vous avez besoin et que notre personnel a su vous accueillir chaleureusement. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Gerard B.
27 mars 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits vous satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de conseils pour vos précieux compagnons. Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Patricia R.
27 mars 2026
Avis vérifiéj'aime tout simplement
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous ravir. Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Genevieve E.
26 mars 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Merci pour votre retour succinct et positif ! Nous apprécions énormément que vous ayez pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des souhaits. Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Nadine B.
26 mars 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Jasmine R.
25 mars 2026
Avis vérifiéL’équipe est accueillante er dynamique : c’est toujours un plaisir de venir au magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre équipe accueillante et dynamique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous avons hâte de vous revoir dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Michele A.
25 mars 2026
Avis vérifiéBoutique extra
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre boutique vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Mireille T.
22 mars 2026
Avis vérifiéJ’aime bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note de 4/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Daniel G.
22 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux!
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Matteo C.
21 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable avec de bons vendeurs, par contre attention aux prix affichés qui sont souvent différents de celui payé en caisse et de celui sur le site internet
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos remarques sur nos magasins. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de nos équipes. Nous prenons également note de vos commentaires concernant les prix, et nous allons nous efforcer d'améliorer la cohérence entre nos affichages pour une expérience optimale. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ! Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Josiane C.
21 mars 2026
Avis vérifiéCela fait 4 ans que je suis cliente et que je suis toujours satisfaite ni
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Un grand Merci pour votre fidélité et vos encouragements ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Bruno M.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude. Bonsoir produits, équipes sympas.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de notre équipe. Votre retour positif nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.