L'animalerie Animalis à Nice bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel souriant. Le magasin est bien achalandé et propre, offrant une variété de produits à des prix raisonnables. La commande en ligne est récupérée rapidement, et le service est généralement satisfaisant.
9 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix en revanche vendeuses pas très sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez pris pour nous soumettre ce retour. Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’ait pas été suffisante pour satisfaire vos attentes. Notre équipe reste à votre disposition avec le sourire. A bientôt Animalis Nice.
9 juil. 2024
Commande sur internet et retrait en magasin rapide. J'aurais mis 5 étoiles si quand j'ai téléphoné au magasin (avant de commander en ligne) pour savoir si le produit était disponible on m'avait dit oui directement.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous nous efforçons de garder nos rayons pleins pour le bonheur de vos compagnons. Certains articles mettent du temps à revenir et nous nous excusons pour la gêne. En espérant vous revoir bientôt, l'équipe Animalis Nice.
8 juil. 2024
Propre choix varié
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. L'équipe Animalis Nice.
8 juil. 2024
Magasin très bien achalandé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
7 juil. 2024
Bon rapport qualité prix mais pas ou peu de remise pour les produits pour les rongeurs
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme. L'accueil de nos clients est l'une de nos priorités, les équipes Animalis travail tous les jours pour offrir un large choix de produits au meilleur prix. Nous vous invitons à regarder les promotions du site web qui peuvent répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Nice.
6 juil. 2024
Tres bon accueil Johanna tjrs tres agreable serviable je pose tjrs beaucoup de question pour la nouriture de mon maine coon Johanna tres a ecoute , ainssi que responsable du magasin 😃
6 juil. 2024
Grand choix de produits
2 juil. 2024
prix correct si acheté sur le web, moins avantageux prix boutique
30 juin 2024
Très bon accueil, grand magasin bien rangé, transmission d'informations et de promotions utiles
29 juin 2024
Bien renseigné et aimable
28 juin 2024
très grand magasin beaucoup de choix je recommande
26 juin 2024
Simple et rapide
26 juin 2024
25 juin 2024
Beaucoup de produits et de petits cadeaux pour nos satisfaire nos animaux ! Personnel accueillant !
21 juin 2024
Du choix à prix corrects.Click and collect pratique.
21 juin 2024
Bon accueil, bons conseils
19 juin 2024
Супер магазин для нашего пса
19 juin 2024
Je suis très satisfait!! Les produits sont vastes pour tous les types et excellents besoins. Le personnel est accueillant avec le sourire et disponible à toute heure. Il y a toujours des offres alléchantes me permettant des réductions supplémentaires avec la carte animalis. J'avais l'habitude d'acheter en ligne sur d'autres sites, mais maintenant je vais en magasin et j'économise davantage et j'ai les bons conseils car le personnel est professionnel et qualifié. 🙏🥰
17 juin 2024
Parfait! De très bon conseils ! Je recommande