L'animalerie Animalis à Nice bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel souriant. Le magasin est bien achalandé et propre, offrant une variété de produits à des prix raisonnables. La commande en ligne est récupérée rapidement, et le service est généralement satisfaisant.
26 avr. 2023
Avis vérifiéBon magasin mais les prix sont trop élevés
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps pour nous écrire, car nous prenons en compte toutes vos remarques afin d'améliorer nos services et de pouvoir satisfaire tous nos clients. Nous nous efforçons toujours de proposer les meilleurs prix parmi nos 7000 références, si toutefois vous notiez des écarts significatifs merci de vous rapprocher de la direction du magasin, Il en est de même pour nos offres fidélité, nous regarderons cela ensemble et vous apporterons une solution. Merci d’avoir partagé avec nous. Cordialement, l'équipe d’Animalis de Nice .
25 avr. 2023
Le personnel est toujours de très bon conseil. Malheureusement les croquettes chats de la marque animalis manques souvent dans les rayons.
Partait
24 avr. 2023
Trop cher et impossible de se desinscrire de leur newsletter, même en magasin, rien à faire…
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps pour nous écrire, car nous prenons en compte toutes vos remarques afin d'améliorer nos services et de pouvoir satisfaire tous nos clients. Nous nous efforçons toujours de proposer les meilleurs prix parmi nos 7000 références, si toutefois vous notiez des écarts significatifs merci de vous rapprocher de la direction du magasin, Il en est de même pour nos offres fidélité, nous regarderons cela ensemble et vous apporterons une solution. Concernant le désabonnement à la Newsletter, nous vous confirmons avoir fait le nécessaire ce jour. Merci d’avoir partagé avec nous. Cordialement, l'équipe d’Animalis de Nice.
24 avr. 2023
Tout ce que j'ai acheté correspond à mes attentes
21 avr. 2023
Prix trop chers
20 avr. 2023
Top
18 avr. 2023
Équipe très sympathique et disponible
18 avr. 2023
Equipe au top!
15 avr. 2023
Magasin très agréable et personnel accueillant et à l’écoute.
15 avr. 2023
Bon rapport qualité prix
12 avr. 2023
Un personnel super sympa et très bien accueilli
12 avr. 2023
On trouve tout
8 avr. 2023
Très sympathique
7 avr. 2023
Déjà cliente de cette enseigne Je suis fan pour mon boubou
7 avr. 2023
On et très bien accueilli et il donne de bon conseils
6 avr. 2023
accueil et conseils au top Une équipe de grande qualité qui sait ce que le mot accueil signifie. Je recommande vivement
3 avr. 2023
Un Bon magasin, on trouve tous ce dont ont a besoin pour n’importe quel animaux
3 avr. 2023
Le personnel était très accueillant et de bon conseil, le magasin est propre et il y a du choix
3 avr. 2023
malheureusement le choix des produits a considérablement baisse
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, sachez que nous veillions régulièrement à élargir nos gammes de produits pour satisfaire d’avantage tous les compagnons que nous aimons ! Si vous ne trouvez pas votre bonheur, vous pouvez toujours commander en magasin l’article de votre choix ou sur le site internet animalis.com Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.