L'établissement Animalis à Nice est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité de son personnel professionnel. Les clients trouvent régulièrement les produits recherchés dans un environnement propre et agréable.
10 sept. 2021
Avis vérifiéMolto disponibili e ben riforniti
10 sept. 2021
Avis vérifiéA toujours tout ce qu'il faut pour ma lapine.
8 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympas et large choix de produits pour nos petits anges. Dommage que les prix soient si élevés sur certains produits.
31 août 2021
Avis vérifiéSolide, haut. Donc plus accessible pour mon grand chat
29 août 2021
Avis vérifiéBoutique pour animaux très agréable avec beaucoup de choix
28 août 2021
Avis vérifiéToujours pas reçu ma livraison après presque 1 mois… c’est la 2e fois que vous faites ça …
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
27 août 2021
26 août 2021
Avis vérifiéBoutique avec du choix et un personnel disponible. Merci !
23 août 2021
Avis vérifiéPersonnel toujours gentil - RAS.
21 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et communication parfaite
20 août 2021
Avis vérifiéTrès pro ils ont répondu à nos nombreuses questions
19 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, super magasin avec option pour laver son chien en self service, génial
19 août 2021
Avis vérifiéRAS
18 août 2021
Avis vérifiéun magasin offrant une large gamme variée de produits alimentaires et accessoires pour animaux
17 août 2021
Avis vérifiépersonnel très aimable
15 août 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin pour animaux
12 août 2021
Avis vérifiéCool
11 août 2021
Avis vérifiéPropre et chaleureux
10 août 2021
Avis vérifiéil n'y avait pas les croquettes que nous prenons habituellement pour notre chienne NUTRIVIA chien sterilisés du coup nous avons du prendre une autre sorte mais pas forcement adaptées
6 août 2021
Avis vérifiéBasic