L'animalerie Animalis à Nice Massena se distingue par son personnel accueillant, réactif et professionnel, offrant un vaste choix de produits. Les clients apprécient les conseils avisés et la bonne ambiance du magasin, rendant leur expérience agréable.
Pascale M.
21 sept. 2025
Avis vérifiéCela fait très longtemps que je suis cliente chez Annimalis. Ma chienne adore ses magasins qui lui sont entièrement dédiés . Conseils et accueil de qualité 🤩🦊
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Olivia apprécie nos magasins et que vous trouvez nos conseils et notre accueil à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
Iolanda D.
20 sept. 2025
Je trouve tout ce que je recherche
Pascale S.
20 sept. 2025
Gentillesse et professionnalité du personnel
Anae F.
19 sept. 2025
Très bien.
Elodie D.
18 sept. 2025
Le personnel est très agréable, serviable et à l’écoute .
Renan C.
18 sept. 2025
Acceuil très agréable..bon conseils.... excellent magasin avec du choix 😜👍
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin pour découvrir encore plus de nouveautés. Toute l'équipe Animalis Nice 2
Filipe F.
18 sept. 2025
Bon accueil avec personnel souriant.
Carole D.
14 sept. 2025
---
Anna G.
12 sept. 2025
Offre très variée, accueil très sympathique
Youlia F.
12 sept. 2025
C est un plaisir de venir chez Animalis . Le personnel est gentil, serviable et a votre ecoure. De tres bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt chez Animalis. Toute l'équipe Animalis Nice 2
Catherine S.
10 sept. 2025
Accueil agréable, Bien conseillé
Karine D.
8 sept. 2025
Elodie Z.
8 sept. 2025
Les personnes du magasin sont très compétentes et adorables. J’ai obtenu de très bons conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C’est un plaisir d’apprendre que nos équipes ont pu vous conseiller efficacement et vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin avec Athena ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
Vida F.
6 sept. 2025
Tres agreabla magasin
Jean D.
5 sept. 2025
Personnel très accueillant , très disponible
Rayan M.
3 sept. 2025
Seul gros bémol : les horaires de fermeture fixés à 19h ne sont pas pratiques. Du coup je vais souvent chez la concurrence.
Celine M.
2 sept. 2025
Très accueillant et serviable
Etienne S.
1 sept. 2025
Bonne expérience dans ce nouveau magasin. Personnel très sympathique.
Muriel L.
31 août 2025
Très bien mais trop cher
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits, même si le prix vous semble élevé. Nous avons une garantie prix bas et nous vous remboursons la différence si vous trouvez moins cher ailleurs. Votre avis est précieux et nous aide à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
Frederic L.
31 août 2025
En ce qui concerne le magasin nice massena, top de top, super reception, très grande ecoute et très bon conseil donc pourquoi aller voir ailleur
Réponse de animalis.com
Bonjour, merci infiniment pour votre commentaire ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
Réponse de Frederic L.
Ah que oui alors, meilleur animalis de France
Afficher les commentaires Masquer les commentaires