Animalerie-Animalis- Nice Lingostière donne surtout une impression d’accueil simple et agréable, avec une équipe souriante, serviable et à l’écoute. Les clients décrivent un passage fluide, des conseils utiles et un vrai accompagnement pour trouver ce qu’il faut selon les besoins des animaux.
"Vendeur à l écoute très sympathique et agreable"
"J’aime bcp me rendre dans ce magasin, les vendeurs sont très accueillants et de bons conseils"
"Magasin agréable, spacieux et qui propose un large choix de produits. De plus, le personnel est très sympathique."
"super magasin mais surtout des employés plus que parfaits ! ça fait tellement de bien de trouver des commerçants aussi pro et sympas !!!"
"Très professionnel"
"J'ai été accueilli avec le sourire et la personne qui m'a servi été serviable, polie et calme."
Expérience en magasin
"Magasin toujours bien achalandé."
"Accueil de qualité et personnel très professionnel. Magasin très bien tenu. Nombreux choix de produits"
"magasin top"
"Pas de Bonjour quand on rentre, c’est moi qui ai dit Bonjour Pas de proposition « en quoi puis-je vous aider » et pas de sourire à la caisse de…"
Pas de Bonjour quand on rentre, c’est moi qui ai dit Bonjour Pas de proposition « en quoi puis-je vous aider » et pas de sourire à la caisse de la part de la dame. La précédente fois ç était un jeune homme et il a été plus agreable ainsi qu’une jeune femme brune, très sympathique
"Équipe sympathique, vendeuse très gentille et professionnelle, du stocks, des bon tarifs, très satisfait, merci"
"Personnel très accueillant"
Choix
"Equipe vraiment très sympathique,très professionnelle,il y a du choix pour nos animaux. Je recommande,Animalis de saint isode."
"Un grand bravo pour ce nouveau magasin, un grand merci pour l’accueil du personnel, toujours aimable, un choix très large pour les chiens et les…"
Un grand bravo pour ce nouveau magasin, un grand merci pour l’accueil du personnel, toujours aimable, un choix très large pour les chiens et les chats et autres animaux domestiques, j’y retournerai bien évidemment
"Beaucoup de choix et vendeurs/vendeuses disponibles et de bons conseils"
Agnes C.
19 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, bons conseils et bons produits. Merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Agnes, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Cordialement. L’équipe animalis
Nicolas P.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès sympathique et de bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe animalis
Irene P.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant, disponible, magasin propre. Capacité correct
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Irene, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre magasin et notre équipe vous ont laissé une bonne impression. nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Frederic B.
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Frederic, Nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation ! C’est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de conseils. Cordialement. L’équipe animalis
Philippe T.
18 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, efficace et sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre retour si agréable ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et efficacité. Cordialement. L’équipe animalis
Bruno Z.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'y suis allé qu'une seule fois, c'était avis est un premier ressenti.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Bruno, Merci d'avoir partagé votre premier ressenti avec nous. Nous apprécions votre retour et espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin Cordialement, L’équipe animalis
Christele C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils et une équipe vraiment sympathique et compétente, du choix et de bons produits ! Et une carte de fidélité avec de vrais avantages !!
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Christele, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter de bons conseils et que vous avez apprécié notre gamme de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles ! Bien cordialement. L’équipe animalis
Justine P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSuper vendeuse qui nous a renseigné hier
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Justine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous renseigner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe animalis
Nadine C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et produits,tout est parfait.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt Cordialement. L’équipe animalis
Raphael V.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Raphael, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que vous êtes satisfait de votre expérience. Cordialement. L’équipe animalis
Veronique B.
15 avr. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement. L’équipe animalis
Michelle C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous souhaitez partager d'autres impressions. Cordialement. L’équipe animalis
Nicolas P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillé
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueillie et conseillée. Cordialement. L’équipe animalis
Virginia P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour vos compliments sur notre accueil ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable moment chez nous. Cordialement. L’équipe animalis
Michel D.
13 avr. 2026
Avis vérifiébon magasin ,manque de produit pour les lapins.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre magasin. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite. Nous prenons note de votre remarque concernant l'absence de produits pour les lapins et nous travaillerons à améliorer notre offre. Cordialement, L’équipe animalis
Sarah B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéVendeurs très sympathiques et compétents.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes en faisant preuve de sympathie et de compétence. L’équipe animalis
Michelle P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec le personnel. Magasin bien achallandé très propre et très agreable Super magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le contact avec notre personnel et la propreté de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe animalis
Joselyne C.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès cher
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis sur notre marque. Nous comprenons que le prix puisse être un facteur important pour nos clients, C'est pour cela que Animalis Affiche dans tous nos magasins le (vous trouver moins cher ailleurs Nous vous remboursons la différence) Ce qui nous permet d'être les moins chers du marché sur les produits proposés en magasin, Encore merci de votre retour Nous ferons un maximum Pour être encore plus compétitif Et vous propose Des produits À des prix mini Bien cordialement. L’équipe animalis
Sylvie R.
12 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien arrangé, grand choix. Les vendeuses sont très accueillantes et compétentes
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe animalis
Laurent A.
11 avr. 2026