L'établissement Animalis à Nice Lingostière est reconnu pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son large choix de produits. Le personnel y est serviable et compétent, offrant une expérience agréable aux clients.
Nadia B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable bien achalandé et le service des hôtesses sont très sympathique et professionnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Nadia, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que votre visite vous a plu. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous sommes heureux d'avoir contribué à une bonne expérience. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
David V.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour David, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que l'accueil vous ait donné satisfaction. Vos encouragements font plaisir et donnent envie de continuer dans ce sens. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Danielle R.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et bien conseillée
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Danielle, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit agréable et utile. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin ou sur animalis.com. Merci et à bientôt ! L’équipe animalis
Annie W.
25 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe très gentille et serviable
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Annie, Merci beaucoup pour votre gentil retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous serons toujours heureux de vous accueillir à nouveau en magasin ou en ligne. Bien à vous. L’équipe animalis
Frã‰dã‰rique S.
23 juil. 2026
Avis vérifiéBone en magasin mais obligée d’annuler une commande que j’ai attendue plus de 10 jours Changer de transport sur Nice GLS nul nul nul
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les délais rencontrés lors de votre commande et comprenons parfaitement votre déception. Malheureusement, les délais de livraison et le fonctionnement du transporteur sont indépendants de notre volonté. Nous regrettons que cette situation vous ait conduit à annuler votre commande. Nous allons faire remonter bien évidemment la problématique à notre responsable Des transports Pour que des problématiques comme cela ne se reproduise plus, Nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin, où toute notre équipe reste à votre disposition pour vous conseiller et vous accompagner au mieux. Cordialement, Animalis Nice Lingostiere.
Christelle V.
22 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très propre et accueil sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Christelle, Un grand merci pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que votre visite a été agréable. Toute l'équipe est ravie, au plaisir de vous revoir. À bientôt ! L’équipe animalis
Evelyne F.
22 juil. 2026
Avis vérifiéUn personnel très compétent au niveau des conseils qui m'ont été donnés avec beaucoup de gentillesse. Je recommande vivement cet établissement. Et encore un grand merci pour l'accueil que j'ai reçu.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Evelyne, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe animalis
Celine O.
21 juil. 2026
Avis vérifiéParfait 👍
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Céline, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous encourage. Bien cordialement. L’équipe animalis
I. B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite vous ait donné satisfaction. Vos encouragements font plaisir à nos équipes et nous motivent à continuer à bien vous recevoir. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Aurelie B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès Bien. Contente des médailles gravées au magasin, Bien expliquée et Autonomie pour les faire.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Aurelie, Merci beaucoup pour votre avis et la note 5/5, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée. Vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service simple et clair pour tous nos visiteurs. À bientôt, et merci pour votre confiance. Bien cordialement. L’équipe animalis
Carine B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec la caissière mais je pense qu elle a oublié de l enlever les boîtes gratuites (6 1) mais sans ticket de caisse je l ai refusé impossible à vérifier !tant pis pour moi !je vérifierai la prochaine fois
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Corine, merci pour votre retour et d’avoir souligné la qualité de l’accueil en magasin. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été totalement fluide, Je vous propose de revenir quand vous voulez au magasin pour retrouver votre ticket Avec votre date et l'heure du passage en magasin Et nous ferons le nécessaire pour que vous puissiez avoir votre produit manquant, Merci pour votre vigilance et à bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Carine B.
C est gentil mais je n' aurais pas le temps a moi d être plus vigilante la prochaine fois ! Mais merci pour la proposition
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Vous inquiétez pas vous n'avez pas de limite de temps, Vous passerez quand vous voulez au magasin Et vous me demanderez Nous vous donnerons le produit avec plaisir, Passez une très belle journée À très bientôt, Stevens MARTINEZ Directeur de magasin Animalis Nice Lingostiere
Anne marie M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéj'aime beaucoup ce magasin, l'accueil des conseillères, caissières, toujours au top, merci pour nos fidèles compagnons, on trouve toujours tout
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Anne Marie, Un grand merci pour votre adorable commentaire ! 😊 Toute l'équipe est ravie de savoir que vous appréciez l'accueil, les conseils et l'ambiance de notre magasin. Votre satisfaction, ainsi que le bien-être de vos fidèles compagnons, sont au cœur de nos priorités. Nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner et de vous proposer tout ce dont vous avez besoin à chacune de vos visites. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Animalis Nice Lingostière ! 🐾
Isabelle G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et vendeurs/vendeuses disponibles et de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Isabelle, merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que nos équipes aient pu vous accompagner. Vos retours nous font plaisir et nous encouragent à rester à l’écoute pour vous et vos compagnons. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Michel V.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et attitude professionnelle au top
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements font plaisir et motivent toute l'équipe. À bientôt et bien cordialement. L’équipe animalis
Michelle B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Prix très compétitifs. Personnel super agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Michelle, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience chez Animalis a été positive. Votre retour motive toute l'équipe à continuer dans ce sens. Bien cordialement. L’équipe animalis
Adeline M.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Adeline, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive. Au plaisir de vous accueillir à nouveau avec vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe animalis
Marie christine B.
Avis vérifiéAgréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Marie-Christine, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Votre retour fait plaisir à toute l'équipe et nous encourage. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Marine B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin tout petit, uniquement pour chiens et chats mais pratique. Vendeuse super sympa.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour Marine, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que notre équipe vous ait réservé un accueil agréable. Vos retours nous font plaisir et nous motivent à rester utiles au quotidien. Bien cordialement. L’équipe animalis
Frederic L.
Avis vérifié20/20, personne très a l écoute et de très bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfait et que l'équipe ait pu vous accompagner. Au plaisir de vous revoir, bien à vous. L’équipe animalis
Simone G.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive et apprécions votre retour. Bien cordialement. L’équipe animalis