L'établissement Animalis à Nice Lingostière offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et une belle gamme de produits. La propreté et la disponibilité du personnel contribuent à une expérience positive.
Marie G.
25 févr. 2026
Muriel G.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès pratique, mais commande était prête à mon arrivée
Catherine R.
23 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin un peu petit. Pas assez de choix d’accessoires chat.
Laurence D.
Avis vérifiéChaleureux et professionnel
S. W.
23 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin facile d accès et très bien achalandé
Karine C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil bons conseils et du choix !
Annie C.
22 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, sympathique et compétent.
Florence E.
21 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis venue un peu par hasard d'autant que je ne connaissais pas du tout l'enseigne. J'ai été parfaitement reçue et conseillée par une jeune femme, sympathique, compétente et disponible sans être pressante. Je reviendrai certainement.
Dominique T.
18 févr. 2026
Avis vérifiéComme toutes les boutiques Animalis de Nice, on trouve toujours un très bon accueil.
Christine J.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute
Elodie R.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et très investi. Super accueil
Nathalie D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès sympathique rapide et efficace
Sandra M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéPARFAIT POUR LES PERSONNES QUI DEMEURENT DANS LE HAUT PAYS EVITE DE S APPROVISIONNER SUR ANTIBES
Anonymous G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé, personnel accueillant et souriant. Top, je reviendrai avec plaisir :-)
Amandine T.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès propre pour le moment a voir dans quelle mois...
Roger I.
14 févr. 2026
Avis vérifiéVraiment très professionnel, pour tous les renseignements. Personnels très aimables, le vendeur a tenu à porter le sac de 12 kg jusqu'à notre voiture.
Maeva L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne première expérience ! Magasin avec beaucoup de référence et des prix attractifs
Aurelie M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéSuper ravie de cette expérience.
Vera L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLa conseillère a été très réactive concernant ma demande je l’ai sentie très impliqué dans le choix des croquettes la demande de race de mon chien et très bien veillante. Je suis très satisfaite de l’accueil 🙂Merci
Christine M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrés bon accueil, disponnibilité, connaissance des produits proposés bons conseils