L'établissement Animalis à Nice Lingostière offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un personnel attentif. La propreté et le choix varié de produits sont appréciés, rendant chaque visite agréable.
Dexter V.
25 mars 2026
Avis vérifiéPremière visite concluante.du choix, magasin bien conçu et la personne très sympatique
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première visite a été concluante et que notre équipe a pu vous offrir une expérience agréable. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
Manon L.
25 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Votre avis nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis
Fabienne B.
22 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience et bon accueil. Je cherchais de la nourriture à base d insecte pour mes chiennes que je n ai malheureusement pas trouvé chez vous à regret.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe. Nous comprenons votre regret de ne pas avoir trouvé la nourriture à base d'insecte, et nous vous encourageons à revenir nous voir régulièrement, car nous élargissons constamment notre gamme de produits. Cordialement. L’équipe animalis
Dominique T.
22 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très bien personnel accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe animalis
Evelyne T.
20 mars 2026
Avis vérifiéBon conseil et très agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles et que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Cordialement, L’équipe animalis
Emilie H.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès joli magasin, large choix de produits et personnel très accueillant !
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin, notre sélection de produits ainsi que l'accueil de notre équipe. Cordialement. L’équipe animalis
Carole C.
Avis vérifiéSuperbe Accueil, et très bien conseillé Je recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Tony T.
19 mars 2026
Avis vérifiéMagasin simpa pour nos loulous
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable, Cordialement. L’équipe animalis
Sandrine G.
16 mars 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients et à leurs animaux. Bien cordialement. L’équipe animalis
Elisa L.
16 mars 2026
Avis vérifiéIl n’y avait pratiquement que de l’alimentaire. Les employés étaient super, mais je n’ai pas pu acheter ce que je cherchais (accessoire -> lunettes pour chien)
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos employés vous ont satisfait, même si nous regrettons de ne pas avoir pu répondre à votre demande spécifique. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin concernant nos produits. Cordialement. L’équipe animalis
Delphine S.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé . Le personnel très agréable et de très bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous conseiller efficacement et vous offrir une expérience agréable. L’équipe animalis
M. S.
14 mars 2026
Avis vérifiéGrand magasin, propre et bien ranger.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir un environnement agréable et bien organisé. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis
S. C.
13 mars 2026
Avis vérifiéUn bon magasin.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins, nous sommes là pour vous aider ! L’équipe animalis
Thomas C.
13 mars 2026
Avis vérifiéSuper conseil merci à Shana
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Shana a su vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com ! Cordialement. L’équipe animalis
Guy M.
12 mars 2026
Avis vérifiéSympathique accueil et prix raisonnables
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos prix. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous et votre animal. Cordialement. L’équipe animalis
Martine P.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils , personnel aimable et dévoué
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif et vos encouragements. C’est un plaisir de savoir que nos conseils ainsi que l'engagement de notre personnel ont répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Martine P.
J'y suis allée hier😻😻😻
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
C'est toujours un plaisir de vous revoir en magasin !
Caroline S.
11 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Bons conseils. Large choix de produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe animalis
Karine M.
11 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable bon conseil par contre je reproche le manque de article pour les oiseaux domestique ex inséparables
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Nous prenons note de votre remarque concernant l'offre pour les oiseaux domestiques et nous allons continuer à travailler pour améliorer notre sélection. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis. L’équipe animalis
Linda P.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience malgré que la jeune fille soit seule un dimanche elle a pris le temps de me conseiller et très agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe animalis
Sebastien B.
9 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel est très agréable, à l'écoute et prend le temps de conseiller les clients. La boutique est très belle, propre, bien agencée et propose un grand choix de produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Lingostière
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et la qualité de notre boutique. Nous nous efforçons de proposer le meilleur pour nos clients et leurs animaux. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis