L'établissement Animalis à Villennes se distingue par son personnel attentif et passionné, offrant un large choix de produits et des conseils avisés. La propreté et l'agencement du magasin sont également très appréciés, contribuant à une expérience client agréable.
Daniel J.
19 nov. 2025
Avis vérifiéUne très bonne ambiance à l équipe
Gloria F.
19 nov. 2025
Avis vérifiéService clients parfait. Un grand merci
Fabrice M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLe sac de croquettes golden est 10 euros plus cher en magasin que sur internet... pls aucun achat en magasin dorénavant.. que du retrait 2h... inadmissible... vous voulez faire fermer vos boutiques physiques ?
Réponse de Animalerie-Animalis- Villennes
Cher client, Merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité- prix de nos plus de 6000 références en magasin. Aussi, nous proposons le service du click and collect afin de faciliter les achats de nos clients qui veulent être sûrs de la disponibilité des produits avant de venir en magasin. Aussi, nous n'hésitons pas à s'aligner au prix de notre site web animalis.com afin de satisfaire nos clients. Cependant, le site web et nos magasins sont des entités différentes, et en effet les prix du site web changent au quotidien sans que nous ayons forcément l'information, ceci dans un contexte concurrentiel avec d'autres site web. Soyez sûr que nous aurons plaisir à vous rencontrer en magasin pour vous conseiller et vous guider, tout comme préparer vos achats en click and collect. Cordialement L'équipe ANIMALIS de Villennes sur Seine
Frederic S.
Avis vérifiéTrès bon
Dã‰sirã‰e G.
Avis vérifiéVendeurs très sympathiques
A. C.
18 nov. 2025
Florence T.
18 nov. 2025
Avis vérifiéAu top très beau magasin
Annabel G.
17 nov. 2025
Avis vérifiéLarge gamme de produits
Romain A.
17 nov. 2025
Avis vérifié...
Alexandre G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe disponible, à l’écoute et de bon conseil.
Tony S.
15 nov. 2025
Nathalie C.
14 nov. 2025
Avis vérifiérien à signaler équipe sympa
Yves S.
13 nov. 2025
Avis vérifiéAucun soucis. Tout c'est bien déroulé, comme à l'accoutumée. C'est pour ça que je m'approvisionne chez Animalis.
Alex D.
Sebastien D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBon choix et équipe attentive
Virginie L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et souriant, beaucoup de choix en rayon et promotion intéressantes et régulières
Jessica R.
11 nov. 2025
Avis vérifiéImpeccable ! Le personnel est extrêmement professionnel et donne d'excellents conseils
Justine J.
Avis vérifiéBonne expérience
Veronique C.
10 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très bien personnel disponible
Laurence R.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Amabilité.