Animalis à Villennes offre un large choix, des prix raisonnables et un personnel compétent et sympathique, garantissant une expérience d'achat agréable.
Rebecca R.
18 juin 2025
Avis vérifiétrès agréable
Delphine D.
16 juin 2025
magasin agréable et bien achalandé
M. P.
15 juin 2025
Moyenne
Réponse de animalis.com
Chère cliente, Nous sommes navrés de lire que votre expérience n’a pas été satisfaisante voire moyenne selon votre avis. Afin de comprendre mieux ce qu’il s’est passé, pourriez-vous nous contacter sur l’adresse mail managerorg@animalis.fr? Cela nous permettra d'apporter des actions correctrices sur ce qui vous à sembler moyen et ce, afin de vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Animalis VILLENNES SUR SEINE
Clivia D.
14 juin 2025
Skk
J. G.
12 juin 2025
Beaucoup de personnels en magasin , un seul à la caisse qui voit la file de clients s’agrandir alors alors qu il est au téléphone pour renseigner un autre client … résultat plus de 5 minutes a le regarder … la prochaine fois je laisse tout et je vais à la concurrence
Réponse de animalis.com
Cher client, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin du fait que vous ayez attendu trop longtemps pour votre encaissement. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin. L’équipe Animalis VILLENNES SUR SEINE
Sylvie oceane G.
12 juin 2025
Toujours bien reçu et bien renseigné. Magasin agréable et employés aussi
Patricia V.
11 juin 2025
Excellent des personnes à l’écoute magasin ordonné
Genevieve L.
9 juin 2025
Personnelle agréable et magasin refait ça fait plaisir le changement ☺️
Imtyez N.
9 juin 2025
Une équipe formidable passionnée par le monde animal
Genevieve L.
9 juin 2025
Personnelle agréable surtout les demoiselles qui étais présente en caisse
T. L.
Personnel très agréable
Philippe P.
6 juin 2025
Bonne accueil courtois a votre écoute
Gloria F.
6 juin 2025
Très professionnels
Yves S.
5 juin 2025
Bon accueil, personnel aimable et disponible. TYop
Lydia S.
5 juin 2025
Il n est pas normal que passage après passage il soit impossible de renseigner la disponibilité d un produit , en l occurrence des granulés pour cochons d Inde de la marque Zolux “ en changement de packaging”. De plus sur le site le produit ancienne présentation est toujours en catalogue et donne indisponible partout quand on arrive à la fin au paiement.
Réponse de animalis.com
Chère cliente, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Toute l'alimentation de la marque Zolux Nutrimeal est en effet déréférencée au sein des magasins et reste exclusivement disponible sur notre site Web animalis.com. A ce propos, les équipes supports sont actuellement en train de modifier les photos des produits sur notre site web. Vous pouvez donc les commander et vous faire livrer sur notre magasin. Enfin, nos experts animaliers restent aussi à votre écoute pour vous conseillez une autre marque tout aussi qualitative disponible dans nos magasins. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin. L’équipe Animalis VILLENNES SUR SEINE
Isabelle R.
4 juin 2025
Beau magasin. Large choix.
Giselle A.
3 juin 2025
Ras comme d’habitudes
Chantal C.
2 juin 2025
Très agréable
Eva D.
2 juin 2025
Personnels aimables, boutique propre, très bien !
I. T.
1 juin 2025