L'établissement Animalis à Villennes se distingue par son personnel attentif et passionné, offrant un large choix de produits et des conseils avisés. La propreté et l'agencement du magasin sont également très appréciés, contribuant à une expérience client agréable.
J. D.
15 nov. 2024
Avis vérifiémagasin spacieux bien agencé
A. C.
14 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable mais trop peu de personnel disponible pour le conseil
F. B.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTRES BONNE EXPERIENCE
A. Q.
12 nov. 2024
Avis vérifiéBon achalandage des rayons
E. M.
11 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé et personnel très agréable et compétent.
F. H.
11 nov. 2024
Avis vérifiéL'animalis propose tous les produits pour chat, en tout cas, nous cherchions certaines croquettes et c'est dans ce magasin que nous les avions trouvés.
J. L.
11 nov. 2024
Avis vérifiéLa meilleure expérience dans un Animalis jusque là. Un peu de caisse limiterait l'attente mais bon il semblerait que ce soit la politique de la maison de limiter à deux caisses ....
C. M.
11 nov. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses de Orgeval donnent de tres bons conseils, merci à elles .
V. S.
11 nov. 2024
Avis vérifiéUn personnel super agréable, compétent et qui a toujours su répondre à mes demandes.
S. M.
Avis vérifiébien
S. S.
T. N.
P. L.
Avis vérifiéabc
A. C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie et renseignée par l'équipe
J. C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTout pour les animaux de compagnie en une adresse. Mais un peu cher
A. D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe top! Donne de très bon conseils. Je recommande vivement ce magasin.
A. S.
7 nov. 2024
Avis vérifiéCa va
S. B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéToujours de bons conseils. J'adore ce magasin et leur personnel accueillant et sympathique
M. B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéIl y a de la diversité sur tous les produits . Bon accueil et bonne disponibilité de la part du personnel
B. V.
5 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil souriant, large choix de produits